Вы добрались до режима Чемпиона Штормфолла и он показался немного медленным? Если это так, вы можете попробовать экспедиции. Это маленькие порталы, в которых вы исследуете подземелья и добываете много добычи. Стоит поиграть в этом режиме несколько раз, чтобы получить максимальную отдачу от него.

В качестве наиболее эффективного способа прохождения режима Чемпиона Штормфолла мы рассмотрим экспедиции Wolcen и то, как они работают. Вы также найдете информацию о модификаторах и даже картах, которые вы можете поместить в слоты для карт, чтобы модифицировать подземелья. Эти подземелья не очень отличаются от обычных подземелий по своей структуре, поэтому есть подземелья с большим количеством добычи.

Что такое экспедиции?

Закончив кампанию, вы сможете запустить режим режим Champion Of Stormfall. В этом режиме вы будете прокладывать себе путь через подземелья, чтобы построить город Stormfall.

Один из способов получить доступ к подземельям – через карту экспедиций. Это расположено справа от главной области центра между Советом по мандатам и Деметрой. Вы сможете установить свою сложность и любые модификаторы перед отправкой. После того, как вы приняли квест, вы не сможете отменить его и не можете использовать городские порталы для возврата. Вам нужно будет либо завершить его, либо умереть без каких-либо возрождений.

Затем вы пройдете до трех уровней рандомизированных подземелий. В них могут быть любые существа из любой точки игры, настроенные на повышение уровня в соответствии с выбранной сложностью. В этих подземельях вы можете получить легендарные и уникальные предметы, чтобы поддержать ваши сборки, поэтому обязательно посмотрите наше руководство по предметам Wolcen, чтобы узнать о них больше, если вам это нужно.

Волченские экспедиции

Увеличьте сложность, чтобы получить лучшую добычу

Открыв меню на столе, вы увидите множество вариантов. Чтобы разблокировать более сложные трудности, вам нужно будет сыграть и пройти сложность Адепт. Я настоятельно рекомендую вам сделать это, так как это дает лучшее денежное вознаграждение в конце квеста.

В этом руководстве по сборке Wolcen вы найдете несколько идей, которые помогут вам начать работу.

Разблокировка сложности ветеран даст вам три уровня подземелий, которые вы можете выбрать. Для каждого набора из трех уровней, которые вы завершите, и разблокируете следующий набор, начиная с трех уровней врага выше, чем предыдущий. Завершение всех уровней ветеранов разблокирует дальнейший уровень сложности. Более высокие базовые уровни врага будут корректировать следующее:

  • Общий уровень врага
  • Процент вероятности найти магию или предметы более высокого уровня
  • Множитель производительности, полученный в конце по отношению к вашим проектам.

Вы также можете нажать эту светящуюся красную / оранжевую кнопку на том же экране, чтобы заплатить немного золота, чтобы получить модификаторы области. Эти модификаторы всегда будут работать против вас. Причина, по которой вы захотите нажать эту кнопку, заключается в увеличении множителя для уровней производительности и шансов получить предметы более высокого уровня.

Волченская экспедиция

Как мне получить Карты?

Карты иногда можно найти в экспедициях или миссиях. Вы можете использовать карту, чтобы получить желаемый эффект. Чтобы получить больше карт, просто играйте больше экспедиций и убивайте врагов. Иногда они выпадают в качестве вознаграждения за завершение определенных строительных проектов. Пока я нашел следующие карты:

  • Предзнаменования богатства: более высокая популяция предзнаменований богатства.
  • Расположение сокровищ: большее количество сундуков.

Теперь, когда вы знаете как работают экспедиции Wolcen, у вас вероятно должна быть подходящая сборка, чтобы пройти через подземелья. Если вы не хотите просто использовать сборку, созданную кем-то другим, сделайте свою собственную.