Assassin’s Creed Valhalla продолжает традицию серии давать вам множество побочных квестов, разбросанных по всему огромному миру. В одном из первых Эйвор помогает супружеской паре накалить обстановку … как в переносном, так и в буквальном смысле. Квест называется Возрождение, поэтому он не пытается скрыть двойное значение.

Запуск Возрождения

Квесты начинаются достаточно легко. Вы можете найти женщину, которая ходит вокруг Алрекстада и громко разговаривает сама с собой. Если это не поможет, просто найдите одну из синих точек на карте, которая указывает на «тайну». Когда вы с ней познакомитесь, Эйвор спросит об очевидных проблемах женщины в браке. Похоже, у женщины проблемы с настроением, а ее муж не сам зажигает огонь. Женщина вспоминает, что во время рейдов им было очень жарко и тяжело, и нанимает Эйвора, чтобы воссоздать те «романтические» времена.

Просто следуйте за женщиной в ее дом, чтобы встретить ее мужа и начать собственно квестовую часть.

Первый Шаг Возрождения – Разрушение

Эта часть говорит сама за себя. Выньте свой топор и начните разрушать дела. Только делайте это внутри дома, чтобы не предупредить стражу города.

Assassin's Creed Valhalla: Как пройти мировое событие Возрождение

Там куча деревянных стенок и горшков – просто продолжайте разбивать, пока женщина и ее муж не заметят, что этого недостаточно и им нужно больше стимуляции.

Второй Шаг Возгорания – Разжигание Огня

Это та часть, которая захватила меня на несколько минут. Пара просит Эйвора развести костер, чтобы действительно почувствовать это рейд. Игра намекнула, как к этому моменту развести огонь. Нажмите на D-pad, если вы используете контроллер для вызова колеса действий. Выберите факел. Теперь пара говорит вам поджечь их дом. Но на самом деле они имеют в виду поджечь эту кучу сена на полу.

Assassin's Creed Valhalla: Как пройти мировое событие Возрождение

Так что бросьте или бросьте факел на сено и наблюдайте, как пламя распространяется (и, возможно, отступает). Пара пойдет дальше, и вы сможете гордиться своей новой ролью тренера по отношениям викингов.