Ночной город Cyberpunk 2077 – настоящая зона боевых действий. В небоскребах преобладают невообразимо богатые мегакорпорации, а на улицах живут различные могущественные банды и фракции, у каждой из которых свои планы и конфликты. Чтобы помочь вам ориентироваться в этой зоне боевых действий, мы составили нижеприведенное руководство по бандам и корпорациям Cyberpunk 2077, в котором вы узнаете все, что вам нужно знать обо всех раскрытых на данный момент фракциях.


Примечание: имейте в виду, что информация в этом руководстве по Cyberpunk 2077 основана на предварительных материалах и может измениться после выпуска. Мы будем усердно работать над обновлением всех наших руководств с учетом последних деталей, как только мы получим игру.

Список банд Cyberpunk 2077

После захода солнца в Cyberpunk 2077 настоящими правителями Ночного города становятся банды. Эти банды, пришедшие со всего мира, имеют свои вкусы, таланты и врагов; и во время путешествия Ви вы узнаете о них все. Но давайте рассмотрим восемь основных банд ниже, чтобы немного подготовить вас к этому путешествию.


6-я улица

6th Street – это банда 50-летней давности, основанная группой американских патриотов, которые, увидев последствия корпоративной войны между Militech и Arasaka (подробнее о них позже) в своем районе, решили взять дело в свои руки. чтобы сделать то, что полиция не смогла: защитить свою общину.

Теперь они гораздо более корыстны в своих действиях, и известны тем, что заставляют различные мелкие местные предприятия регулярно платить им «деньги за защиту». Главный соперник 6th Street – Valentinos.


Животные

Животные – это «бустерная команда» – группа людей, которые каким-то образом используют киберпрограммы. В случае с животными они стремятся к максимальной физической силе, используя комбинацию киберпрограмм, животных добавок и лекарств – в частности, тот, который называется «Сок», – чтобы резко увеличить свою силу и боевые способности.

Животные – чрезвычайно агрессивная банда, которая начала вторгаться на территорию, традиционно принадлежавшую Мальчикам-вуду. В результате эти две банды, похоже, находятся в состоянии войны друг с другом примерно в то время, когда Ви впервые входит в Ночной город.

Maelstrom - это банда Cyberpunk 2077, одержимая использованием киберпрограмм для улучшения своего тела и разума.

Водоворот

Maelstrom – еще одна банда, одержимая киберпрограммой, но в то время как Животные заботятся только о традиционной физической силе, Maelstrom использует киберпрограммы всех видов для достижения кибернетического совершенства.

Члены их банд часто идут на крайние меры с кибернетическими усовершенствованиями, до такой степени, что многие из них страдают «киберпсихозом», психическим заболеванием, при котором пациенты теряют чувство собственного достоинства и сочувствие к другим.


Moxes

Moxes были сформированы после смерти Элизабет «Лиззи» Борден, владелицы стрип-клуба, которая была известна своей стойкой защитой своих рабочих и их прав. Моксы состоят в основном из секс-работников и изгоев, которые пытаются продолжить работу Лиззи по «защите работающих девушек и парней» от жестокого обращения в Найт-Сити.

Их главные соперники – Когти Тайгера, убившие Лиззи и нескольких ее сотрудников. Хотя Моксы относительно малы, они находят силу в своем чувстве общности и в своих скрытых станциях умственного развития.

Мусорщики - безжалостная банда Cyberpunk 2077, известная тем, что похищает людей и собирает их киберпрограммы и органы для продажи на черном рынке.

Мусорщики

Похоже на советское происхождение, Мусорщики – печально известная и безжалостная банда, торгующая киберпрограммами и органами на черном рынке. Всем известно, что Мусорщики получают свои товары, похищая людей и насильно забирая их киберпрограммы и органы.

Мусорщикам не хватает выделенного участка территории, вместо этого они предпочитают действовать по всему Ночному городу. Им не хватает руководящей философии; ими движет исключительно обещание прибыли.


Когти Тайгера

Tyger Claws – японская банда, действующая из Японского города в Найт-Сити. Это могущественная и многочисленная банда, члены которой предпочитают воздерживаться от кибернетических имплантатов и вместо этого полагаются на традиционные методы и оружие, чтобы получить то, что они хотят от других.

Tyger Claws владеют большим количеством предприятий в Найт-Сити, чем любая другая банда в этом списке: но они обнаружили особую конкуренцию в Моксах после того, как их безжалостные действия привели к смерти Элизабет «Лиззи» Борден, упомянутой выше.

Валентино - могущественная и территориальная банда в Cyberpunk 2077, известная своим чувством чести и семьи.

Валентинос

Валентино, в которых доминируют латиноамериканцы, – мощная банда, действующая из Хейвуда в Найт-Сити, и известны тем, что дорожат честью и обществом намного больше, чем большинство других банд в Cyberpunk 2077.

Похоже, у Валентино нет реальной цели, кроме сохранения своей территории и соблазнения привлекательных женщин по всему Найт-Сити. Их основные соперники – 6-я улица.


Вуду Мальчики

Мальчики-вуду, в основном гаитяне по происхождению, известны своей ловкостью и ловкостью. Они оперируют вирусами, информацией и угрозами и остаются, вероятно, самой теневой из банд в Cyberpunk 2077.

По своей сетевой природе Voodoo Boys всегда в течение долгого времени соперничали с NetWatch, организацией, проводящей политику в сети, и Blackwall, защищающей от хакеров; но недавно они также начали соперничество с бандой животных за территориальные права.

Корпорации контролируют небоскребы и дни Cyberpunk 2077. Ночной город наполнен корпоративными небоскребами, такими как те, что изображены.

Список корпораций Cyberpunk 2077

Ночью банды бегают по улицам, но самыми могущественными фракциями Ночного города всегда будут огромные и высокие мегакорпорации, которые действуют днем. Эти теневые, закулисные и фантастически богатые корпорации ведут войну в более высоком масштабе, чем уличные банды, поэтому давайте взглянем на четырех основных конкурентов в Ночном городе и узнаем о них немного больше.


Militech

Militech – ведущий мировой производитель оружия и самая богатая мегакорпорация Cyberpunk 2077. Они известны предоставлением частных вооруженных сил для миротворческих и оборонных миссий всем, кто может заплатить, включая террористов.

Их соперничество с Арасакой легендарно, и эти две силы столкнулись в Четвертой корпоративной войне, кульминацией которой стал ядерный взрыв в Башне Арасаки за 50 лет до событий Cyberpunk 2077.


Арасака

Корпорация Arasaka, возглавляемая невероятно богатой, могущественной и влиятельной семьей Арасака, является одной из крупнейших мегакорпораций в мире, специализирующейся на производстве и распространении различных товаров японского происхождения на всех континентах.

Арасака, как известно, связан с якудза и часто использует убийц и киллеров, чтобы замести свои незаконные следы. Их основное соперничество в Cyberpunk 2077 – Militech.

Trauma Team International - это мегакорпорация Cyberpunk 2077, специализирующаяся на парамедицинском реагировании на насилие и угрозы жизни.

Международная команда травм

Маленькая, но мощная Trauma Team International – самая мощная и эффективная парамедицинская корпорация в мире. С командами, базирующимися в каждом крупном городе по всему миру (включая Ночной город), команды Trauma можно вызвать, набрав 911 на любом телефоне, после чего они прибудут в полном тактическом снаряжении менее чем за 3 минуты.


Кан Тао

Хотя Кан Тао далеко не по масштабам таких огромных корпораций, как Militech и Arasaka, его следует запомнить. Kang Tao – мощная корпорация, занимающаяся производством оружия и специализирующаяся на умном оружии – технологии, которую мы подробно обсуждаем в нашем руководстве по оружию Cyberpunk 2077.

В Cyberpunk 2077 кажется, что Кан Тао начинает расширяться, следуя по стопам Militech, предоставляя военные и наемные команды тем, кто может платить по их ставкам.


И на этом мы дали вам все, что знаем о различных фракциях Ночного города. Чтобы узнать больше о Cyberpunk, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по картам Cyberpunk 2077 или прочитайте о системе создания персонажей Cyberpunk 2077.