Учитывая непостоянство экономики Eve Online, определение стоимости корабля – непростая задача. Цена любого корабля определяется колебаниями стоимости материалов, арендной платы за ангар, налогов, полезности в бою и популярности. Корабль может стоить миллиарды в один месяц, а в следующий раз упасть до миллионов благодаря патчу.

При этом есть некоторые корабли, которые постоянно остаются дорогими для покупки / постройки. Это может быть из-за того, насколько они редки, из-за длины, необходимой для их создания, или из-за того, что они являются приманкой для ревностных альпинистов Killboard. Эти затраты являются приблизительными, основанными на различных источниках, и не включают какие-либо редкие или ограниченные серии кораблей, такие как Gold Magnate или Cockroach.

Revenant – 27 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Revenant

Ревенант – суперкарриер, принадлежащий пиратской фракции Sansha’s Nation. Единственный способ построить его – из чрезвычайно редкого BPC, который выпадает с материнских кораблей нации Санша. Из-за этого и из-за затрат на постройку не многие игроки в игре держат их в вешалках.

Есть еще один фактор, что суперсилы в целом являются горячими предметами во вселенной Eve Online. Это монстры в Null Sec, производящие кучу денег пиратов AFK. Сочетание этих двух элементов дает корабль, который в редких случаях выставляется на продажу за 27 миллиардов исландских крон.

Левиафан – 40 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Левиафан

Левиафан – корабль класса Титан государства Калдари. Это один из крупнейших кораблей в галактике, и его оружие Судного дня делает его чрезвычайно мощным. По большей части Титаны в Eve Online взаимозаменяемы, за исключением нескольких различий в броне, щитах и ​​низкоуровневом вооружении.

Левиафан – один из наименее популярных титанов в настоящее время из-за мета-брони вместо щита, хотя это меняется с популярностью вспомогательных сил. Хотя 40 миллиардов исландских крон могут показаться большой суммой, они раньше продавали в среднем за 150 миллиардов исландских крон. Более низкая цена, вероятно, связана с тем, что рынок находит способы производить их дешевле и чаще.

Рагнарок – 40 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Ragnarok

Рагнарок – это титан, принадлежащий жестокой республике Минматар. Этот корабль – символ независимости нации, пережившей тяжелые времена в истории игры. На бумаге Рагнарок – самый быстрый титан в игре и лучшее устройство Судного дня.

К сожалению, это немного похоже на стеклянную пушку по сравнению с другими Титанами, и в битвах ей часто уделяется первоочередное внимание. Это делает корабль менее популярным, и каждый раз, когда его выставляют на продажу, его цена составляет 40 миллиардов исландских крон.

Логгерхед – 46 Миллиардов Исландских Крон

Ева Интернет Логгерхед

Логгерхед – вспомогательный корабль Гуристов, пиратской нации, которая использует контрабанду, рейды и незаконный обмен валюты для обогащения. Логгерхед – их гордость и радость, и он предлагает невероятные бонусы любому прикрепленному к нему флоту.

Логгерхед похож на Ревенанта в том, что он редко выпадает с определенных кораблей Гуристы. Он считается основой многих мощных флотов крупнейших альянсов и пользуется большим спросом. В редких случаях он продается публично, он легко продается примерно за 46 миллиардов исландских крон.

Эреб – 50 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Erebus

Erebus – гордость и радость Федерации Галленте. Воины свободы построили темный и задумчивый корабль класса Титан, который может похвастаться мощной броней и вооружением. Единственная причина, по которой это не самый популярный Титан в галактике, заключается в том, что у Аватара немного больше брони.

Тем не менее, Erebus пользуется спросом у многих корпораций и альянсов и находит широкое применение в бою. Некоторые игроки также предпочитают более темный корабль золотому Аватару. Эти корабли часто продаются по низкой цене 50 миллиардов исландских крон.

Аватар – 50 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Аватар

Аватар – корабль титанов Империи Амарр. Эти религиозные фанатики верят, что их священное предназначение – завоевать и господствовать над всем живым во Вселенной. Аватар был создан для этой цели и хорошо справляется с этой ролью.

Аватары очень популярны, так как они подходят для большинства брони, что делает их де-факто танками среди Титанов. Многих игроков также привлекает их уникальный дизайн и золотые корпуса. Когда-то они стоили более 150 миллиардов исландских крон, но в последние годы цены упали, и игроки продавали их примерно за 50 миллиардов исландских крон.

Вендетта – 160 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Vendetta

Vendetta – это поворот популярного корабля Nyx пиратской фракции Serpentis. Эти наркоторговцы улучшили и изменили суперкарриер, используя технологию Minmatar, чтобы он стал грозным бойцом. Результат – более сильный и выносливый корабль.

Из-за того, насколько популярны корабли Nyx для критики в Null Sec, Vendetta намного ценнее. Это дает альянсам небольшое преимущество в битве, когда их бросают в бой. Конечно, недостатком является то, что на корабле есть редкий BPC, который выпадает только с определенных верфей Serpentis. Эта редкость, полезность и популярность привели к созданию корабля стоимостью 160 миллиардов исландских крон.

Покоритель – 240 Миллиардов Исландских Крон

Ева Интернет-победитель

Покоритель – это улучшенная версия Эреба пиратов Серпентис. С их огромным богатством и ресурсами они превратили и без того разрушительного Титана во что-то еще более устрашающее. Предположительно он был создан с целью посеять еще больше хаоса в открытом мире.

Это корабль Титанов, который можно получить только в очень редких случаях и требует ресурсов альянса корпораций игроков. Если эти звезды совпадают, это приведет к созданию очень востребованного и популярного корабля. Эти корабли оцениваются примерно в 240 миллиардов исландских крон.

Комодо – 400 Миллиардов Исландских Крон

Eve Online Komodo

Комодо – это пираты-гуристы, созданные на основе Левиафана. Эти жадные преступники использовали свое богатство и технологии черного рынка, чтобы объединить Caldari Titan с технологией Gallente. В результате получился жестокий боец, который легко справится со стандартными Титанами.

Игрокам, желающим получить ракету и дрон Титан, потребуются значительные усилия. BPC выпадает только с верфей Gurista Shipyards и очень редко. Тогда есть задача построить его безопасно. Как только все сказано и сделано, получается, что корабль стоит около 400 миллиардов исландских крон, если он когда-либо появится на рынке.

Молок – 500 Миллиардов Исландских Крон

Ева Интернет Молок

Безусловно, самый ценный внутриигровой корабль, который не используется разработчиками CCP, – это «Молок». Это Аватар, созданный и модифицированный кровопийцами Blood Raiders. Верный своей темной природе, корабль мастер высасывает энергию из противников и может удерживать на борту тысячи трупов.

Благодаря своей способности истощать энергию и лучшему танку, чем Аватар, Молок пользуется большим спросом. BPC можно получить только на верфях Blood Raider, которые находятся в самом центре Delve, где в настоящее время находится самая могущественная фракция, возглавляемая игроками в игре, Goonswarm. Это невероятно редкий корабль, который попадает в заголовки газет всякий раз, когда появляется в бою или уничтожается. Если Молок когда-либо будет продан публике, игроки с радостью заплатят за него не менее 500 миллиардов исландских крон.