В Genshin Impact Статуи Семи Архонтов предоставляют игрокам возможность открывать карты, изменять стихийные таланты, улучшать характеристики и лечить всех этих могущественных членов группы. Они также служат путевыми точками в некоторые из самых живописных мест в игре.

В то время как в Тейвате множество путевых точек телепортации, количество статуй Семи ограничено, и на данный момент в мире существует только десять, что делает их коллекционирование еще более важным. Расположение этих статуй важно для развития и прогресса персонажа, но определенно не без риска! Учитывая масштабы игрового мира, их может быть очень сложно отследить.

Восход Ветра: Холм Галесонг, Мондштадт

Genshin Impact: Все статуи семи Архонтов

Одна из первых статуй, с которыми игроки столкнутся в Genshin Impact, – это Статуя Семи Архонтов Восхода Ветра, расположенная в центре холма Галесонг на окраине Мондштадта.

Эта статуя является отправной точкой для нескольких основных сюжетных квестов, особенно тех, которые включают в себя персонажа Венти. Область изобилует хрустальными мухами и астрами ветроколеса, цветком, необходимым для восхождения персонажей Беннета, Сахарозы и самих Странников. Статуя находится прямо перед монументальным (и очень важным для квеста) деревом, одним из самых больших в игре, так что не упустите шанс забраться на него.

Озеро Старфелл: Долина Старфелл, Мондштадт

Статуя семи на озере Старфелл

К северу от статуи Восхода ветра находится озеро Старфелл, расположенное между Шепчущими лесами и горами Штормовиков.

Это удобный телепорт, который можно разблокировать, если вы путешествуете по горам. Эта статуя также находится рядом с полезными горными узлами (на севере, через воду), а также рядом с Anemo Hypostasis, мировым боссом, который сбрасывает важные материалы для восхождения персонажей для персонажей, основанных на ветре. Поблизости растут лилии каллы, и в целом это хорошая расслабляющая остановка.

Винодельня Dawn: Спрингвейл, Виндвейл Хайленд, Мондштадт

Статуя семерки на винодельне рассвета

Эта статуя с видом на Мондштадт и близлежащую винодельню Dawn находится примерно к юго-западу от самого Мондштадта на карте. Таким образом, это важный телепорт для множества квестов, примыкающих к Мондштадту.

Это также ближайшая Статуя Семи к Волчанке Борей, «Владыке волков», мировому боссу с впечатляющим именем, необходимому для сюжетных квестов Бритвы. Тот же босс предоставляет материалы-прототипы, которые позже используются для изготовления четырехзвездочного оружия.

Логово Штормтеррора: Горы Яркой Короны, Мондштадт

Статуя Семерых в логове Штормтеррора

Игроки приводят к этой конкретной Статуе Семи в рамках квестов Stormterror, поэтому не волнуйтесь, если у вас возникнут трудности с поиском этой статуи, просто наткнувшись на нее! Расположенная на западной стороне Логова Штормтеррора в горах Яркой Короны, эта статуя необходима для любого исцеления или путешествия при завершении битвы с ближайшим боссом Штормтеррора.

Когда вы закончите их и снова посетите эту статую, помните, что стены ветра, окружающие статую, все еще действуют. Таким образом, скольжение с этой статуи может быть опасным! Возможно, лучше всего полагаться на близлежащие телепорты для навигации по более широкой области.

Равнины Бишуэ: Болото Дихуа, Лиюэ

Статуя семи равнин Бишуэ

Статуя Семи на равнинах Бишуэ находится на перекрестке, когда игроки путешествуют к югу от Мондштадта, далее в Лиюэ. Он расположен к югу от Каменных ворот под холмом Уван, к северу от гостиницы Ваншу и к западу от террасы Сал.

Статуя Семерых на равнинах Бишуэ ничем не примечательна. Однако сельская местность подходит для охоты на лягушек, здесь растут хвощи, а поблизости нерестятся золотые вьюны. К югу от самой статуи находится испытание с факелом лучника, за выполнение которого вы получите сундук.

Устье Цюнджи: Деревня Минъюнь, Отмель Йоагуан, Лиюэ

Статуя устья Цюнджи Удар Гэнсина

Чтобы получить доступ к статуе Семи устья Цюнцзи, пройдите к востоку от гостиницы Ваншу, а затем вверх, вверх, вверх! Как и многие телепорты Лиюэ, эта статуя предлагает впечатляющие виды и является отличной отправной точкой для планирования.

Местность вокруг статуи довольно живописна по своей природе, на заднем плане вырисовываются горы Драконьего Спина. Цинсинь растет на близлежащих вершинах скал, и игроки должны обязательно обыскать горную базу в поисках разрушаемых сундуков.

Гавань Лиюэ: Лиюэ

Liyue Harbour Genshin Impact

Статуя Семи в гавани Лиюэ находится к югу от равнины Гуйли. Статуя находится среди лестницы, ведущей к вершине холма, и с нее открывается прекрасный вид на гавань Лиюэ внизу. Рекомендуется выбрать этот маршрут, если вы планируете скользить в город.

Хотя эта статуя не находится непосредственно в самой гавани, она расположена прямо над ней на карте. Поблизости есть загадка с тотемом Geo, а под деревьями в этом районе растет несколько различных грибов.

Руины Дунью: Лиюэ

Руины Дунью Статуя семи ударов Геншина

Статуя Семи из руин Дунью находится к северо-востоку от перевала Линджу, на холме, усеянном руинами окружающих храмов.

Игроки будут посещать эту область во время региональной охоты за сокровищами, а рядом со статуей также есть несколько головоломок с геотемами. Хорошей идеей будет использовать высокие точки, такие как Статуя Семи из руин Дуньюй, в качестве точек для прыжков с трамплина для доступа к храмам ниже.

Пик Цин Юнь: Миньлинь, Лиюэ

Статуя пика Цинюнь в Genshin Impact3

Статуя Семи, расположенная на пике Цинъюнь (юго-восток от каменного леса Хуагуан), вполне возможно, самая живописная (и труднодоступная) статуя в Гэнсин-Удар.

Разблокируйте этот захватывающий телепорт, сначала завершив сложную головоломку «Три журавля» и поднявшись (по некоторым особенно опасным тропам) к Обители в облаках. Оказавшись там, найдите статую пика Цинюнь, плавающую чуть ниже, и скользите вниз. Эта статуя – отличное место для погружения в увлекательные скрытые истории и культурные ссылки, открытия квестовых предметов и просто потрясающих видов.

Драконий Шип

Статуя Драконьего Шпиона Семи Ударов Геншина

Самая новая Статуя Семи – статуя Драконьего Шпина, расположенная прямо к югу от Лагеря Авантюристов на Драконьем Спине. Сначала статуя покрыта льдом, поэтому разблокировать ее невозможно.

Игроки могут начать квест «В горах» через Ирис, NPC, находящегося в лагере авантюристов у подножия самой горы. Если следовать по цепочке, это, естественно, приведет к разблокировке статуи. Однако, если вы спешите разблокировать область, есть альтернативный метод. Алый кварц можно найти и добыть на горе, и он даст вам согревающий бафф (что-то, что вам понадобится, чтобы выжить в холодных климатах Драконьего Спина). Этот бафф позволит вам разбить лед, окружающий статую, а также разблокировать всю карту области.