Вы могли бы подумать, что найти что-то столь же простое, как Dirt, в Enshrouded будет простой задачей, но оказывается, что это сложнее, чем кажется. Если вам нужна помощь в сборе грязи для крафта в печи, мы предоставим вам это руководство.

Как получить грязь в Enshrouded

Прежде чем вы сможете собирать грязь в Enshrouded, вы должны сначала создайте кирку или грабли. Кирка предпочтительнее, поскольку она доступна на ранних стадиях игры и ее гораздо проще сделать. Все, что вам нужно, это 1 камень, 4 ветки и 1 веревка, чтобы изготовить кирку из меню крафта. Вот как вы можете найти все необходимые материалы для изготовления кирки:

Камень: Из камней на земле. Веточки: Встречается на небольших кустах. Нить: Создается из раздела «Ресурсы» в меню «Создание» с использованием растительного волокна, полученного из растений.

Как только вы создадите себе удобную денди-кирку, все, что вам нужно сделать, это экипируйте его и ударьтесь о землю. При этом грязь будет собрана и добавлена ​​в ваш инвентарь. Большинство участков земли вознаградят вас грязью, если только они не слишком каменистые или не находятся ниже Плащаницы. Использование кирки на земле под Плащаницей вместо этого вознаградит вас мицелием.

Для чего используется грязь в Enshrouded?

Грязь можно использовать для создавать различные материалы и ресурсы из печи в Окутанном. Например, в начале Enshrouded у вас будет возможность построить угольную печь, позволяющую изготавливать древесный уголь. Ингредиенты для древесного угля: 17 бревен и 3 грязи. Вы также сможете производить смолу и древесную кислоту в печи с помощью грязи.

Как сделать печь в Enshrouded

Игроки могут сделать печь в Enshrouded, поговорив с кузнецом и выбрав ее в разделе «Место производства». Официальное создание печи стоит 20 камней, которую вы можете легко найти на земле в окрестностях.

Если вы решите изменить рецепт печи, вы можете прокрутить вниз до «Просмотр рецептов», взаимодействуя с печью. При этом отобразятся все доступные рецепты для печи.

— Эта статья была обновлена ​​25 января 2024 г.

Об авторе