С недавним появлением The Heart of Deimos в Warframe появилось больше способов сражаться, чем когда-либо прежде. Вы можете сесть в новый Necramech, чтобы начать буйство, или вы можете использовать свой K-Drive, чтобы стрелять по врагам, выполняя кикфлип в воздухе.

Но ядром Warframe всегда будет титульный Warframe, поэтому вероятно неплохо было бы убедиться, что у вас есть адр, который настолько хорошо экипирован, насколько это возможно. Чтобы помочь вам, у нас есть руководство о том, как построить один из лучших Warframe.

Мы уже рассмотрели Wisp в еще более подробном руководстве, и она определенно является одним из лучших варфреймов, которые вы можете добавить практически в любой контент игры. Здесь мы рассмотрим еще несколько рамок, но вам придется придумать, как их получить самостоятельно. Обратите внимание, что по умолчанию мы будем использовать Prime версию любого варфрейма, если он доступен, но в большинстве случаев и без примитивной версии будет работать нормально – вам просто может потребоваться потратить еще несколько форм, чтобы воссоздать сборку, которую вы посмотреть здесь.

Некрос – Фермер

Лучшие сборки Warframe 2020 года

Warframe всегда был игрой о выращивании материалов для создания больших и лучших вещей, и нет лучшего кадра, который поможет в фарме, чем Некрос. Его сборка, ориентированная на фарм, не сильно изменилась за последний год или около того, но у вас есть еще несколько полезных инструментов, которые помогут Некросу выжить и заниматься им. Name, Arcane Grace и Arcane Pulse, но могут быть полезны и другие Арканы.

План Некроса прост: убить нескольких чуваков, обезвредить их трупы, а затем воскресить их из мертвых, чтобы они стали вашей армией щитов ночи. Множество выпавших сфер здоровья сохранят ваше здоровье, но если нет, вы всегда можете построить своего часового / питомца, который также поможет с исцелением.

Некрос Билд

Хрома – Убийца Эйдолонов

Цветность

Хрома был типичным убийцей боссов в Warframe с момента его создания, и это тоже не сильно изменилось. Стройте для максимальной силы и продолжительности, чтобы вы могли поддерживать как Elemental Ward, так и Vex Armor как можно дольше, а затем экипируйте свое самое сильное оружие, чтобы нанести безумный урон тому боссу, которого вам нужно было убить вчера.

Эта сборка имеет очень незначительные вариации в зависимости от того, охотитесь ли вы на Эйдолонов или на сборщика прибыли на Венере (в основном, это зависит от вашей цели только слот ауры – в результате мы рекомендуем использовать форму ауры на цветности). Arcane Grace и Arcane Guardian рекомендуются Arcanes для дальнейшего повышения почти неразрушимости Chroma.

Chroma Build

Баруук – Король Стального Пути

Баруук

Обновление Steel Path принесло своего рода суперсложный режим для ветеранов Warframe. Хотя награды The Steel Path не совсем соблазнительны, само испытание может быть достаточно привлекательным для поклонников Warframe, которые любят демонстрировать свои навыки.

Тем не менее, Steel Path может быть чрезвычайно трудным даже для самого танкового варфрейма. Баруук обходит смехотворный урон, наносимый ордами противников, будучи постоянно непобедимым благодаря своим способностям, и эта сборка еще больше усилила эту непобедимость, используя моды Rolling Guard и Augur для сыра, закрывающего щит.

Brozime также расскажет, что делать с возвышенным оружием Баруука, а также даст общие советы по игровому процессу.

Rhino – Новый Игрок

Носорог

Не у каждого игрока Варфрейма есть все Варфреймы, но у каждого игрока Варфрейма должен быть Рино. Он – идеальный новый фрейм игрока, и с введением системы гельминтов даже игроки-ветераны захотят уничтожить Носорога, чтобы начать передавать его способность Рев.

Носорог большой, сильный и может контролировать комнату так же легко, как и увеличивает урон всей своей команды. Его всегда полезно использовать в любой схватке в Warframe, и чуть ли не единственным недостатком Rhino является то, что он иногда превосходит другие фреймы в очень специфических битвах с боссами. Его способность завершить 99% Варфрейма с честью означает, что каждый новый игрок должен уделять первоочередное внимание получению Rhino как можно скорее.

Сборка носорога
через Warframe Builder

Он может быть построен разными способами, чтобы подчеркнуть различные части набора инструментов Rhino, но мы рекомендуем стремиться к чему-то подобному для конечной игры Warframe. Здесь определенно стоит разместить Arcane Guardian для еще большей прочности. Если вы не хотите тратить Umbral Forma, используйте обычное Steel Fiber.

Меса – Стрелок

Меса

Как и Rhino, Mesa можно использовать для завершения 99% контента Warframe. В отличие от Рино, Мезу намного сложнее получить, поэтому новые игроки вряд ли приобретут Месу, не купив ее напрямую. Тем не менее, она невероятно сильна, в отличие от Рино, благодаря тому, что ее Миротворцы могут очистить весь мир от врагов в мгновение ока.

Единственным недостатком Месы является то, что она иногда недостаточно сильна, чтобы выдерживать прямые удары. Чтобы решить эту проблему, Брозайм использовала новую систему гельминтов, чтобы заменить свою способность баллистической батареи на грабеж Хильдрин. Это позволяет Месе снимать доспехи и улучшать свою выживаемость, давая ей огромное количество щитов.

Октавия – Маэстро Поля Боя

Октавия

Октавия по-прежнему, пожалуй, самый спящий Варфрейм во всей игре. У нее есть сила, невидимость и контроль толпы в одном пакете. Опытная Октавия может делать все это, одновременно направляя всю свою команду в стратосферу, и вы можете легко получить ее чертеж из квеста Octavia’s Anthem.

Как и многие варфреймы, Октавию можно построить разными способами, чтобы подчеркнуть различные аспекты ее набора. Один из способов – максимально увеличить ее время невидимости, увеличив ее продолжительность для выполнения шпионских миссий, но мы собираемся сделать более универсальную сборку Октавии.

Сборка Octavia

Arcane Energize – лучший аркан, который можно использовать здесь, чтобы гарантировать, что у Октавии есть энергия для использования ее способностей и продолжения кратковременной передышки. Rolling Guard служит дополнительным слоем защиты на случай, если ваша невидимость выйдет из строя, но при желании вы можете заменить его на Vitality или Adaptation.

Сарин – Королева Яда

Сарын

Сарин считается одним из лучших Варфреймов в игре с Месой. Она также может убить целую комнату врагов, может пережить входящий огонь благодаря своей способности линьки и усилить общий урон благодаря Toxic Lash. На самом деле нет ничего, что Сарин не могла бы сделать, за исключением нескольких чрезвычайно узкоспециализированных случаев использования (в основном Eidolon и Profit Taker).

Эта сборка раскрывает сильные стороны Сарин, а именно заражает спорами всю комнату высокоуровневых врагов и затем убивает их. Arcane Energize, Zenurik Dash или питомец, который помогает с экономией энергии Сарины, вероятно, ваш лучший соучастник в преступлении. Как обычно, замените обычную живучесть, если вы не хотите тратить форму Умбрала.

Сарин Билд

Нова – Квантовый Контроллер Толпы

Новая звезда

Нова интересна тем, что она может не только замедлить целую комнату, полную врагов, но и УБИРАТЬ ИХ . Создавая отрицательную силу (менее 100%), ультимативная способность Новы фактически ускоряет ее противников, а не замедляет их, что делает ее чрезвычайно полезной для быстрого фарма низкоуровневого контента.

Помимо этой уникальной способности, Нова также крепка, как гвоздь, благодаря своей способности Null Star. Эта сборка превращает Нову и в танка, и в монстра, контролирующего толпу, благодаря максимальной продолжительности. Обратите внимание, что это делает Wormhole практически бесполезным с диапазоном всего 34%, поэтому используйте Helminth, чтобы заменить его тем, что вы предпочитаете. Рев, Затмение и Диспансер – прекрасные варианты.

Нова Билд

Замените Overextended для Adaptation, если вы планируете использовать Nova для быстрого фарма низкоуровневого контента.