Будет ли доступна предварительная загрузка Cyberpunk 2077 перед запуском? Каковы сроки выхода долгожданной RPG?

Cyberpunk 2077 почти наступает, и хотя размер его файла не такой гигантский, как у других современных игр, он помогает узнать, сможете ли вы выполнить предварительную загрузку и какое время его выпуска ожидается перед запуском.

Ждать этого было довольно долго, и многие игроки захотят взяться за дело, как только игра выйдет.

Предварительная загрузка Cyberpunk 2077 - доступна ли она и каковы сроки выхода?
Предварительная загрузка Cyberpunk 2077 - доступна ли она и каковы сроки выхода?

Cyberpunk 2077: предварительная загрузка и время выхода


После периода, о котором мы могли только догадываться, CD Projekt Red подтвердила, что предварительная загрузка Cyberpunk 2077 действительно будет доступна до запуска.

Пользователи ПК могут предварительно загрузить Cyberpunk 2077, начиная с понедельника, 7 декабря, в 23:00 по Гринвичу / с 12:00 по центральноевропейскому времени / с 3:00 по тихоокеанскому времени на Gog com и 16:00 по Гринвичу / 17:00 по центральноевропейскому времени / 8:00 по тихоокеанскому времени в Epic Games Store и Steam.

На Xbox предварительная загрузка Cyberpunk 2077 начнется в четверг, 3 декабря, в 16:00 по Гринвичу / 17:00 по центральноевропейскому времени / 8:00 по тихоокеанскому времени.

Пользователи PlayStation также смогут загружать файлы игры 8 декабря, за два дня до ее выпуска 10 декабря, хотя точное время пока не сообщается.

Время выхода Cyberpunk 2077

CD Projekt Red опубликовал официальное время выхода Cyberpunk 2077, сообщив, когда его долгожданная ролевая игра выйдет в эфир в нескольких местах по всему миру.

Вот время выхода Cyberpunk 2077 для ПК и Stadia, так что вы можете подготовиться заранее:

  • Лос-Анджелес – 9 декабря, 16:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
  • Мехико – 9 декабря, 18:00 CST.
  • Нью-Йорк – 9 декабря, 19:00 EST.
  • Лондон – 10 декабря, 12:00 по Гринвичу.
  • Париж – 10 декабря, 01:00 CET
  • Каир – 10 декабря, 2:00 EET
  • Пекин – 10 декабря, 8:00 CST.
  • Сидней – 10 декабря, 11:00 AEST

Время выхода Cyberpunk 2077 для консолей установлено на полночь по местному времени в каждом регионе.

Мы будем следить и обновлять эту статью любыми новыми подробностями, касающимися предварительной загрузки Cyberpunk 2077 и времени выпуска, как только мы их обнаружим.

А пока ознакомьтесь с системными требованиями RPG, чтобы убедиться, что ваше оборудование в порядке.