Anime Fighting Simulator – это игра, принадлежащая студии BlockZone, созданная MarmDev и в настоящее время управляемая Nyxun. Anime Fighting Simulator, созданная 4 октября 2019 года, представляет собой обучающую игру, вдохновленную несколькими популярными аниме-шоу. Тренируйте свое тело и разум, чтобы стать сильнейшим бойцом. Разблокируйте мечи и силы, чтобы победить своих врагов. Исследуйте карту, чтобы отточить свою мощь. Что бы вы ни делали, мир в ваших руках.

1. ПРИРОСТ СИЛЫ = МНОЖИТЕЛЬ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ЗОНЫ X __________________?

 
Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Множитель силы игрока
  2. Уровень игрока
  3. Сила оружия игрока
  4. Множитель опыта игрока

Правильный ответ: множитель силы игрока


2. КАКАЯ СИЛА НЕОБХОДИМА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 1000
  2. 10000
  3. 100000
  4. 1000000

Правильный ответ: 10000


3. ОТ КАКИХ ПРИЧУДОВ АНИМЕ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Один кусочек
  2. Boku No Hero
  3. Атака Титана
  4. Убийца демонов

Правильный ответ: Boku No Hero

 
4. ИЗ КАКОГО АНИМЕ ЕСТЬ СТИЛИ МЕЧА?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Убийца демонов
  2. Один кусочек
  3. Наруто
  4. Дзюдзюцу кайсен

Правильный ответ: Убийца демонов


5. ОТ КАКИХ АНИМЕ БУДУТ ЗАКЛЯТИВШИЕСЯ ТЕХНИКИ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Один кусочек
  2. Атака Титана
  3. Черный клевер
  4. Дзюдзюцу кайсен

Правильный ответ: дзюдзюцу кайсен


6. ИЗ КАКОГО АНИМЕ БЫЛИ ГРИМУАРЫ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Огненная сила
  2. Черный клевер
  3. Один кусочек
  4. Стальной алхимик

Правильный ответ: черный клевер


7. ЧТО ДЕЛАЕТ СТРУЙНЫЙ ПРИЧИР?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Позволяет пользователю удалять эффекты гравитации с твердых предметов при прикосновении к ним.
  2. Позволяет пользователю выпускать воздух из ног
  3. Дает вам 2 дополнительных руки
  4. Позволяет создавать воздушные взрывы огромной мощности.

Правильный ответ: позволяет пользователю выпускать воздух из ног.


8. КАКОЙ ИЗ ЭТИХ БОССОВ САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Демон Лиса
  2. Броли
  3. Злодей в маске
  4. Король зверей

Правильный ответ: демон-лис

 
9. ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМАСКИРОВАННОГО ЗЛОГО?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Чидори
  2. Бомба Хвостатого Зверя
  3. Все за одного
  4. Один за всех

Правильный ответ: все за одного


10. ИЗ КАКОГО АНИМЕ ЗВЕРЬ ОБЕЗЬЯНА?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Огненная сила
  2. Один кусочек
  3. Черный клевер
  4. Атака Титана

Правильный ответ: Атака Титана


11. НИКОЛАЙ ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ КАКОГО АНИМЕ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Мастера меча онлайн
  2. Гуррен Лаганн
  3. Черный клевер
  4. Стальной алхимик

Правильный ответ: Sword Art Online


12. МОРКОВЬ ОТ КАКОГО АНИМЕ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Охотник х Охотник
  2. Один кусочек
  3. Мастера меча онлайн
  4. Огненная сила

Правильный ответ: цельный


13. ЛЕТАЯ ГРОМОМ БОГ ПОЗВОЛЯЕТ ИГРОКУ СДЕЛАТЬ ЧТО?

Roblox Anime Fighting quiz challenge

  1. Копировать ходы других игроков
  2. Увидеть точки чакр у других игроков
  3. Телепорт к отмеченным объектам
  4. Манипулируйте силами притяжения и отталкивания

Правильный ответ: телепортироваться к отмеченным объектам

14. КАКОЕ ИЗ ЭТИХ ДВИЖЕНИЙ ИМЕЕТ САМОЕ ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРЕЗАРЯДКУ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Преобразование скелета
  2. Кунаи Крылья
  3. Универсальная копия
  4. Плащ лисы

Правильный ответ: универсальная копия

15. КАКОЙ КВЕСТ SWORD MASTER НАГРАДАЕТ ВАС ТЕМНЫМ ЭККАЛИБУРОМ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 9
  2. 8
  3. 17
  4. 14

Правильный ответ: 14


16. ИЗМЕРЕНИЕ 2 ОСНОВАНО НА КАКОМ АНИМЕ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Наруто
  2. Атака Титана
  3. Boku No Hero
  4. Жемчуг Дракона

Правильный ответ: Жемчуг дракона


17. ИЗМЕРЕНИЕ 1 ОСНОВАНО НА КАКОМ АНИМЕ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge

  1. Черный клевер
  2. Мастера меча онлайн
  3. Наруто
  4. Дзюдзюцу кайсен

Правильный ответ: Наруто


18. КАКИЕ РАЗМЕРЫ ОСНОВАНЫ НА ОДНОЙ ЧАСТИ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 1
  2. 3
  3. 4
  4. 6

Правильный ответ: 3

19. КАКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ОСНОВАНА НА АТАКЕ НА ТИТАН?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 5
  2. 4
  3. 2
  4. 3

Правильный ответ: 5


20. КТО ИЗ ЭТИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕМПИОН?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Genas
  2. Пушистый
  3. Ямо
  4. Асту

Правильный ответ: Генас


21. КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ЧЕМПИОНОВ ЯВЛЯЕТСЯ МИФИЧЕСКИМ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Ган
  2. Большая мощь
  3. Азака
  4. Леви

Правильный ответ: Азака


22. ШИНРО ЧЕМПИОН КАКОГО УРОВНЯ?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. Боевой пропуск
  2. Легендарный
  3. Редкий
  4. Необычный

Правильный ответ: боевой проход

 
23. КАКАЯ СТОИМОСТЬ DEKO?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 850 осколков чикары
  2. 1600 осколков чикары
  3. 1450 осколков чикары
  4. 1250 осколков чикары

Правильный ответ: 1250 осколков чикары


24. КАКАЯ СТОИМОСТЬ IGOCHI?

Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 3200 осколков чикары
  2. 7500 осколков чикары
  3. 3000 осколков чикары
  4. 4500 осколков чикары

Правильный ответ: 3200 осколков чикары

25. КАКОВА ПРОДАЖНАЯ СТОИМОСТЬ ИТАЧУ?
Roblox Anime Fighting quiz challenge
  1. 10500 осколков чикары
  2. 7500 осколков чикары
  3. 12000 осколков чикары
  4. 9000 осколков чикары

Правильный ответ: 9000 осколков чикары