Соблазнить неигровых персонажей в Assassin’s Creed Odyssey значительно проще, чем в реальной жизни. Это во многом благодаря одержимости древних греков ублажать богов блудом, хотя ваш игровой персонаж тоже совершенно очаровательный человек, что помогает.

Иногда для соблазнения NPC может потребоваться немного дополнительной работы, а иногда это может привести к более враждебному пути. Со времен древних греков прошло несколько тысячелетий, поэтому не используйте ни один из этих советов в реальном свидании; однако для тех, кто хочет соблазнить многих персонажей Assassin’s Creed Odyssey, это руководство расскажет, что вам нужно сделать, чтобы убедить их переспать с Алексиосом или Кассандрой.

Романтическое руководство Assassin’s Creed Odyssey

В игре есть много людей, которых можно соблазнить, и она действительно позволяет игрокам выразить, как они хотят, чтобы себя вели Алексиос или Кассандра. Если вы ищете дополнительные советы по основам Assassin’s Creed Odyssey, перейдите к нашему руководству по Assassin’s Creed Odyssey для получения дополнительной информации, которая поможет вам быстрее.

Романтика Assassin's Creed Odyssey: как соблазнить всех NPC

Как соблазнить всех NPC

Благодаря работе пользователя Reddit «brendanrouthRETURNS» был раскрыт полный список всех, кого вы можете соблазнить в Assassin’s Creed Odyssey. Хотя это касается всех, кого вы можете соблазнить, он специально не упоминает один или два момента. Итак, я составил список с более подробной информацией, в том числе о том, когда вы можете соблазнять кого-то более одного раза, в таблице ниже.

Советы по соблазнению

Во многих побочных квестах есть части, в которых вы можете соблазнить квестодателя. Возможно, вы видели сюжет Алисы о романах в Assassin’s Creed Odyssey, в котором она уделяет особое внимание вашим взаимодействиям с Одессой – абсолютной возлюбленной с некоторыми иллюзиями величия; приходит с территорией, когда вы названы в честь Одиссея.

Среди других основных моментов – Ксения (узнайте, как это сделать в нашем руководстве по Assassin’s Creed Odyssey Ксения по поиску сокровищ ) и Дафна (подробнее об этом в нашем руководстве по Assassin’s Creed Odyssey Дочери Артемиды ). Однако это не ограничивается теми, у кого длинные и сложные квесты. Вот несколько общих советов, которые помогут их убедить.

  • Примите их сторону в каждом споре. Да, это может противоречить вашей морали, но если они могут доверять вам свои мысли и идеалы, они с большей вероятностью будут прелюбодействовать, когда вы попросите.
  • Если есть возможность поговорить с символом сердца, если вы хотите соблазнить этого человека, выберите этот вариант.
  • Иногда вам, возможно, придется бороться за право веселиться, поэтому будьте предупреждены о любых последствиях, которые может иметь соблазнение NPC.
  • Побочные квесты Алкивиада дают множество возможностей соблазнить его.
  • Делай что-нибудь для них. Обычно это цель самого побочного квеста, так что вы сделаете это естественно. Однако это может быть не совсем то, что они хотят. В одном побочном квесте ваш квестодатель просит вас убить его бабушку. Если вы убедите его не делать этого, у вас будет шанс соблазнить его.
  • Не все так сексуально выразительны, а некоторые даже придерживаются довольно консервативных взглядов на все это. В одном побочном квесте вы даже принимаете моральное решение: позволить ли человеку изменять своему партнеру или нет. Как поступить с этим, решать только вам, но есть последствия.
  • Человек, которого можно соблазнить, оказывается одним из членов культа.

Легче всего соблазнить людей

Если вы просто хотите соблазнить кого-нибудь, кого угодно, и никогда больше не делать этого; В третьей главе есть побочный квест «Возраст – это просто число». Женщина по имени Осезия расхаживает по внутреннему двору храма. После разговора с ней становится ясно, что вы ей нравитесь, когда она комментирует ваше телосложение. Услышав о том, что она и ее муж были свирепыми любовниками в свое время, она попросит вас приготовить эликсир.

Это включает в себя охоту на медведей и оленей на их соответствующие части тела, составляющие ингредиенты для эликсира. Я никогда не узнаю, какое отношение имеют мошонка медведя и оленьи языки к эректильной дисфункции. Когда вы вернетесь в Осезию, она поговорит со своим мужем, который затем воскликнет, что он больше не может выступать, и он устал от ее настойчивости в этом вопросе. Это ваша возможность нанести удачный наступательный оберег, выбрав нужные слова со значком сердца. Она с радостью примет, так как ей любопытно, каково будет быть с наемником. Кроме того, ее мужу все это нравится, он играет на лютне с друзьями и смеется всю ночь напролет. На следующее утро он даже вознаградит вас.

Конечно, если даже угождать этой старухе кажется слишком трудоемким, в конце концов вы встретите в Афинах скудно одетого мужчину по имени Алкивиад, который более чем готов повеселиться несколько раз, и ему не стыдно скрывать свое намерение. Он сделает это в чужом доме, в храмах, где угодно и чем угодно. Даже если вы в какой-то момент уклонитесь от его достижений, он попытается соблазнить вас позже в своей цепочке квестов. Чтобы получить полную информацию о квестах Алкивиада, перейдите к нашему руководству по Алкивиаду.

Нет никакой реальной награды за конкретный акт блуда, хотя обычно он приводит к другим бонусам, таким как новый член экипажа для вашего корабля.