Главный источник дохода ведьмака контракты – небольшие соглашения, заключаемые с плательщиками, которым нужно искоренить какой-то тип монстра или решить проблему. Геральт, главный герой Ведьмака 3, готов и желает взять на себя многие из этих контрактов.

В Новиграде, большом свободном городе в Велене, Геральт может помочь с восемью различными контрактами разной сложности. Некоторые из них выводят его за пределы города, но игра считает, что они находятся в Новиграде, поэтому они включены сюда. Это рейтинг сложности всех восьми контрактов Новграда.

Смертельные Наслаждения

смертельные восторги ведьмак 3 суккуб

Отправляйтесь в Харборсайд и проверьте местную доску объявлений, где вы найдете запрос от Храмовой стражи. По всей видимости, в окрестностях были обнаружены тела, и Храмовая Стража требует ответов. Проведя небольшое расследование, вы узнаете, что за убийствами стоит Сальма, суккуб.

У вас будет выбор: выслушать ее и избежать насилия или убить ее. Если вы ее пощадите, то получите в награду меч; если вы этого не сделаете, вы можете обыскать ее тело для мутагена суккуба.

Этот квест довольно прост и может быть выполнен без боя, что делает его самым простым в списке. Даже если вы решите атаковать, ее не так уж и сложно победить.

Двери Захлопываются

ведьмак 3 контракт двери хлопает

На Иерархической площади или у Гильдорфа вы можете найти на доске объявление Курта Дайсарта, графа. Он ищет помощи в своем доме, где захлопываются двери и трясутся стены. Он не думает, что это преследует, но происходит что-то странное. Оказывается, под землей есть эльфийские руины, и внутри них живет элементаль земли.

Вам нужно победить его, чтобы помочь графу. Это довольно простой квест, хотя земные элементали обладают высокой степенью защиты и требуют некоторой стратегии, чтобы победить. Стоит отметить, что под домом есть деревянные опоры. Если вы их сломаете, дом обрушится на графа, и он умрет, так что, возможно, постарайтесь этого избежать.

Неуловимый Вор

неуловимый вор контракт ведьмак 3

На доске объявлений на Иерархической площади Геральт может найти предложение контракта от Сильвестра Амелло, торговца. Он говорит, что есть бесы, вызывающие проблемы, которые Геральт может подтвердить, используя свои Ведьмакские чувства. После дальнейшего расследования он найдет допплера, который жил в городе. Вам придется преследовать его, и квест провалится, если он сбежит. Сразившись с ним, вы сможете пощадить или убить его.

Однако, если вы находитесь в правой части основной истории Новиграда, у вас будет третий вариант – попросить его помочь вам. Это не самый сложный квест в Новиграде, но может быть сложно преследовать его по оживленному городу, а сражение с кем-то с такими же способностями, как и вы, иногда бывает сложным.

Пчелиный Фантом

собака дикой охоты apiarian phantom witcher 3 contract

Во время одного из завоеваний этой местности Дикая Охота потеряла одну из своих Гончих, которая отделилась от своей стаи. С тех пор он терроризирует пасеку Honeyfill, и сотрудникам нужна помощь.

После того, как Геральт исследовал и обнаружил Пса, ему нужно будет уничтожить его. Если вы сразу убьете его, этот квест будет несложным. Однако, если ему удастся пробежать мимо вас или вы не задействуете его достаточно быстро, вам придется преследовать его, что очень раздражает и несколько сложно. Он быстр и поворачивает без предупреждения быстрее, чем Геральт.

Белая Леди

белая леди контракт witcher 3 noonwraith

Когда молодая женщина умирает трагической смертью перед своей свадьбой, есть шанс, что она будет привязана к земле как полуденный призрак – отвратительные, ужасающие призраки молодых девушек в белых платьях, которые в полдень висят на фермерских полях и убивают тех. кто подходит.

Именно это произошло с фермерами и крестьянами за пределами Фаркорнерса и возле замка Драгим. Изучив эти области или прочитав доску объявлений в Farcorners, Геральт может начать этот квест. В конце концов, он найдет объект, связывающий полуденного призрака – кинжал, которым она убила себя при жизни.

Как и с любым призраком, этот бой может быть трудным. У них нет телесной формы, и они действительно получают сколько-нибудь значительный урон только тогда, когда оказываются в ловушке с Ирден или под действием бомбы из лунной пыли.

Оксенфурт Пьяный

пьяный контракт оксенфурт ведьмак 3

Это один из немногих контрактов Новиграда, которые на самом деле заключаются в основном рядом или в Оксенфурте, но игра все еще регистрируется как квест Новиграда. Возьмите контракт с доски объявлений в Оксенфурте, развешанной охранниками. Судя по всему, в городе живет таинственный убийца.

Этот убийца оказывается вампиром, в частности катаканом, который любил охотиться на пьяных мужчин. Видимо, он предпочитает кровь с алкоголем. Чтобы выманить его, Геральту нужно раздавить в местном пабе. Этот квест может быть трудным по нескольким причинам. Катаканцы и без того сложные противники, но выполнить часть этого квеста в пьяном виде – довольно сложно, хотя и весело.

Существо Из Оксенфуртского Леса

архигрифон ведьмак 3 контрактное существо из оксенфуртского леса

Пока вы находитесь в районе Оксенфурта, вы также можете получить и завершить этот контракт. Вы можете найти его, прочитав доску объявлений, найдя Ганса, эмитента, в его лагере или наткнувшись на гнездо архигрифона. Ганс и его люди пришли убить зверя, но не смогли, и теперь дело за вами.

Вам нужно будет победить архигрифона Опиникуса, что непросто. Эти враги сильны, и их довольно сложно победить, что делает этот контракт одним из самых сложных в этой области.

Повелитель Леса

лешен владыка леса контракт ведьмак 3

На досках в Farcorners и Cunny of the Goose есть объявление, которое ищет кого-нибудь, чтобы помочь с проблемой в лесу. Некоторые дварфы-дровосеки пропали, выжил только один из их отряда. Этот выживший участник говорит, что видел чудовище, поэтому нанявший их местный трактирщик опубликовал контракт.

Геральт может принять этот квест и отправиться в лес. После некоторого расследования он найдет молодого лешена по имени Кернун. Уничтожение его тотема вызывает его в бой, где вам придется его уничтожить. Лешенов очень сложно победить, и они очень и очень жуткие.