Apex Legends Season 9: Legacy не за горами, и теперь у нас наконец, есть полные примечания к патчу для большого обновления, которое выйдет 4 мая от EA и Respawn. Это обновление изменит ряд вещей в игре, представив совершенно новые режимы, новую легенду, новое оружие и десятки изменений баланса между актерами и арсеналом.

Мы собрали все крупные изменения и связались с дополнительной информацией о каждом из них в этом руководстве, и вы можете увидеть полный список изменений для себя на сайте EA. Просто прокрутите вниз, чтобы увидеть все важные моменты, и приготовьтесь прыгнуть на арены 4 мая.

Арены

Нерф Apex Legends Lifeline

Арены, безусловно являются самой большой частью нового обновления, представляя новый режим 3 на 3 PVP, который с этого момента станет частью игры навсегда. Арена увидит, как вы выбираете свою идеальную легенду перед матчем, а затем тратите металлы на изготовление оружия и предметов перед началом каждого раунда.

Этот режим можно использовать либо как разминку Battle Royale, либо как специальный соревновательный режим. Respawn также планирует представить ранговые арены в будущем, как мы упоминали в нашем интервью с командой. Чтобы узнать больше о режиме Арены, см. Предварительный просмотр 9-го сезона Apex Legends: Наследие.

Карты Арены

Арены – это битва гораздо меньшего масштаба, чем Королевская битва, и поэтому есть две совершенно новые карты.

Party Crasher

Apex Legends Party Crasher

Автосалочница только то что это звучит как – в Mirage Voyage, партия лодка имени сама Легенды, совершила аварийную посадку в районе города, и эта область стала местом, где легенда помериться друг против друга. На этой карте есть длинные обзорные площадки и небольшие здания, в которых можно сражаться.

Фазовый Бегун

Фазовый бегун Apex Legends

Phase Runner – это место, где вы найдете прототипную версию большого телепорта Phase Runner, который вы можете найти на Олимпе. С двух сторон карты здесь либо есть рабочий телепорт, который быстро доставит вас в бой, либо сломанный, который увидит, как вы используете окружающую среду, чтобы передвигаться и сбивать своих врагов. Между тем, центр представляет собой открытый лесной массив, идеально подходящий для снайперов.

Вы также сможете играть в трех локациях на картах BR: АртиллерияТепловая станция и Золотые сады.

Новая Легенда – Валькирия

Apex Legends Сезон 9

Мы имеем полное введение в валькирии прямо здесь, а некоторые больше информации о ее способностях здесь, но основная информация, которую вы должны знать, что она является дочерью Titanfall 2 Viper, и ее способности имитировать те Гадюки Northstar Титана. Ее способности полета и стрельбы можно использовать по-разному, и она сможет перемещаться по опасным картам, таким как Олимп, так, как другие легенды просто не могут.

Новое Оружие – Лук Бочека

Новый оружейный лук Apex Legends

Boček Лук является большим новое оружие добавляется к игре, и это соответствующим образом смертельными. Bocek Bow – не только отличное оружие класса Marksman, но и имеет два прыжка, которые можно использовать. Чем дольше вы рисуете стрелу, тем сильнее и быстрее она попадет. Вы могли подумать, что это может сделать его неудобным для игры на близком расстоянии, но здесь и нужны прыжки.

Хоп-Апы

Первый прыжок – это Shatter Caps, которые будут стрелять стрелами, которые разделяются на дробовик. Этот прыжок также будет работать с ретранслятором 30-30.

Следующий новый прыжок – Deadeye’s Tempo, который резко увеличивает скорострельность. Это то, что делает Bocek жизнеспособным на близком расстоянии. Этот прыжок также будет работать со снайперской винтовкой Sentinel, которая в настоящее время имеет печально известную низкую скорострельность.

В Hammerpoint и Skullpiercer хмель окно было удалено, чтобы освободить место для новых элементов.

Обновление Карты Олимпа – Затерянный Флот

Настройки Apex Legends Olympus

Возможно, вы уже заметили корабли в небе, сходящиеся к Олимпу, и они не приносят ничего хорошего. Потерянный флот прибыл, и они принесли смертоносное инопланетное растение, которое пустило корни на Олимпе и заполнило карту, порождая гигантские лозы, которые блокируют маршруты и обзор. Вы также сможете посетить новый приземлившийся корабль пришельцев. Найдите ключ от моста, и вы сможете найти редкую добычу на мосту.

Изменения Добычи – Основное Белое Снаряжение Удалено Из Пула Добычи

apex-legacy-patch-notes-start-gear-loc.jpg.adapt.1456w

Мы сообщали об этом ранее на этой неделе, но белое базовое снаряжение было удалено из пула добычи. Теперь вы будете начинать каждую игру со стартовым набором, который состоит из следующего:

  • Белый шлем
  • Белый нокдаун-щит
  • Белый бронежилет
  • Шприц x2
  • Ячейка щита x2

Белые шлемы и белые нокдаун-щиты теперь полностью удалены из пула добычи, то есть вы не найдете их на полу. Между тем, белые бронежилеты сейчас гораздо, гораздо реже, но их все еще можно найти в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Вместо этого будут более распространены оружие, гранаты, лечебные предметы и боеприпасы.

Эмоции

У каждой легенды теперь есть эмоции. Вы получите по одной эмоции для каждой легенды автоматически, еще больше доступно в наборах Apex и в боевом пропуске. Вы идете от третьего лица, чтобы просматривать эмоции, но вы не можете перемещать камеру, не позволяя вам использовать ее, чтобы заглядывать за стены.

Изменения Баланса Легенды

Apex Legends Season 9: Описание обновления Legacy

В Legends происходит много изменений баланса, так что вот основные моменты.

Низкий Профиль Удален

Низкий профиль, который увеличивал бы входящий урон на 5% и учитывал выстрелы в ноги так же, как и выстрелы в тело, был полностью удален из игры, освободив Лайфлайн, Рэйф и Уотсона от проклятия.

Мост Жизни

Способность « Боевое возрождение» больше не устанавливает щит, но может оживить двух игроков одновременно. Оживление можно отменить, что позволяет игрокам использовать свой нокдаун-щит в экстренной ситуации. Скорость лечения DOC Drone была значительно увеличена, что приятно. В Care Package Окончательное содержания в настоящее время зависит от того, что бабло вы в настоящее время оборудовали, гарантирующее своего рода обновление в зависимости от того, что бабло вашей команды ведет, когда он прибывает. Эти изменения последовали за жалобами на то, что « Мост жизни» был «скучным».

Октан

Перезарядка Stim была уменьшена до одной секунды, но стоимость здоровья увеличилась почти вдвое, с 12 до 20 единиц. Разброс пули также был увеличен в воздухе или при использовании прыжковой площадки.

Лоба

Да, браслет Лобы исправлен. Фактически, Лоба теперь может бегать и скользить с нормальной скоростью после броска браслета, что сделает сеть Лобы намного безопаснее. Тем не менее, время восстановления Ultimate Black Market Boutique увеличено на треть.

Горизонт

У Horizon был довольно большой нерф : ее скорость Gravity Lift уменьшена на 30%, скорость движения на подъемнике уменьшена, а количество времени, в течение которого вы можете оставаться на нем, сократилось до двух секунд. Это все в дополнение к пятисекундному увеличению времени восстановления. Грубый.

Предохранитель

Fuse теперь имеет два использования Knuckle Cluster в дополнение к сокращенному времени восстановления.

Бангалор

Тонкий дым Бангалора стал более непрозрачным.

Крипто

Crypto теперь может сканировать и открывать пакеты услуг, чтобы исследовать их содержимое, прежде чем ваша команда выйдет из укрытия.

Изменения Баланса Оружия

апекс легенды сезон 9 уотсон

Изменений оружия больше, чем изменений легенды, так что давайте кратко…

Оружие Класса Стрелок

Boček Bow теперь в новом классе оружия, в классе Marksman, и он присоединился там на G7-Scout30-30 повторителя, и тройной Take. Для этого оружия была улучшена скорость движения во время ADSing, благодаря чему скорость движения ADS ниже, чем у штурмовых винтовок, но быстрее, чем у снайперских винтовок.

Изменения Оружия Сброса Припасов

Миротворцы возвращаются в нормальном поле бабло, и Тройной Take вместо этого в поставке Капле. Характеристики обоих видов оружия были изменены и обновлены соответствующим образом, что подробно описано ниже.

Миротворец

Прецизионный дроссель включен по умолчанию, его можно выключить. Увеличен разброс гранул, при этом урон немного уменьшен. Скорость перезарядки и перезарядки также выше, а это означает, что оно не будет таким мощным, как версия оружия 8-го сезона.

Тройной Дубль

Инверсия Миротворца – повсюду улучшено, за исключением небольшого увеличения скорострельности.

Хаос

Отдача уменьшена, когда вы впервые начинаете стрелять. Урон от выстрела в голову уменьшен.

30-30 Повторитель

Увеличен множитель урона ног, увеличена скорость передвижения.

G7-Scout

Увеличена скорость передвижения, снижена точность стрельбы от бедра.

Длинный Лук И Wingman

У обоих увеличен урон в голову, так как Skullpiercer больше не доступен.

Мозамбик

В Hammerpoint раундов может быть нет, но это оружие теперь имеет 6 выстрелов в клипе, и распространение было сокращено, что делает его более опасным в диапазоне. Надеюсь, это поможет вам сэкономить.

P2020

Скорострельность была снижена, чтобы игроки с мышью и контроллером находились в одном ряду друг с другом, а урон от пуль был увеличен.