Пока мы очень мало знаем о следующей игре, но есть много вещей, которые мы хотели бы увидеть в грядущем шутере-блокбастере. Итак, WoWMooN собрал воедино все, что вам нужно знать о Battlefield 6, включая все последние новости, дату выхода, игровой процесс и наш собственный список желаемых функций мечты для сиквела.

Battlefield 6 – продолжение может перенести нас в совершенно новое место

Появились некоторые странные тизеры, которые потенциально раскрывают одно из локаций, которые будут представлены в Battlefield 6. Battlefield YouTuber DANNYonPC (через GameSpot ) предположил в теперь удаленном сообщении Reddit, что это место было скрыто на виду с EA Play 2020.

При объединении чисел, найденных на носу модели персонажа из технической демонстрации, и медальона легендарного скина из Battlefield вы попадете в одну страну: Казахстан. Конечно, это могло быть массовым совпадением, но само локация также ужасно специфична и может неплохо вписаться во франшизу Battlefield.

Electronic Arts очень умалчивает о существовании Battlefield 6, и официального раскрытия информации, помимо кратких упоминаний в ежеквартальных отчетах, еще не произошло. Но мы знаем, что это скоро, так как следующая игра Need for Speed ​​отложена до 2022 года, поэтому Criterion может помочь DICE в разработке амбициозного шутера. Зная это, ожидайте своего рода раскрытия информации в ближайшие месяцы.

Обзор Battlefield 5

Дата выхода Battlefield 6 – когда выйдет?

Конкретная дата выпуска Battlefield 6 остается неподтвержденной, хотя Electronic Arts заявила, что ее планируется запустить в 2022 финансовом году, который продлится с апреля 2021 года по март 2022 года. Наши деньги идут на его запуск в последние месяцы 2021 года. как главный блокбастер в преддверии Рождества.

«Появление Battlefield [в 2020 году], где новая консольная база довольно мала, на самом деле не дает справедливого отношения к потенциалу игры, и поэтому это часть нашей движущей силы в переносе игры на 22-й финансовый год», – сказали в EA. добавив, что он надеется «нацелить на новые инновации, которые будут реализованы на платформах следующего поколения».

Сеттинг Battlefield 6 – где это будет происходить?

Куда приведет игроков Battlefield 6, остается загадкой, хотя мы можем сделать несколько обоснованных предположений, основываясь на том, что изображено в последней из пары записей. Проведя нас через Первую и Вторую мировые войны, мы не удивимся, если нас перенесут в современную обстановку или, возможно, даже в холодную войну или войну во Вьетнаме.

Обзор Battlefield 5

Это действительно все, ради чего стоит играть, хотя было бы немного неловко, если бы она была слишком похожа на Call of Duty: Black Ops Cold War. Мы могли бы даже увидеть более футуристический регион, хотя в прошлом такие серьезные изменения не нравились соседним франшизам (вот вам, Infinite Warfare ). Скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем конкретные подробности, но мы обязательно будем держать вас в курсе.

Battlefield 6 для PlayStation 5 и Xbox Series X – появится ли он на новых консолях?

Electronic Arts и DICE подтвердили, что Battlefield 6 в настоящее время находится в разработке для консолей следующего поколения, поэтому они решили выпустить в 2021 году, когда PS5 и Xbox Series X станут более распространенным явлением в доме геймеров.

DICE надеется «нацелиться на новые инновации, которые будут реализованы на платформах следующего поколения» в Battlefield 6, что, вероятно, будет включать в себя повышенную производительность, разрешение и улучшенные визуальные функции, такие как трассировка лучей. Battlefield была новатором с последней функцией с прошлыми записями и, вероятно, проложит аналогичный путь здесь.

Трейлер Battlefield 6 – есть ли кадры игрового процесса?

Официального трейлера Battlefield 6 нет – и вероятно, мы не увидим его не раньше 2021 года вместе с официальным анонсом грядущего шутера. А пока вы можете ознакомиться с последним расширением Battlefield 5 ниже:

Список желаний Battlefield 6 – что мы хотим видеть в новой записи

Более длительная и сложная кампания 

Battlefield никогда не проводила соло-кампании особенно хорошо, сидя в тени конкурирующих франшиз, вместо того, чтобы гордо стоять рядом с ними. War Stories – это самое близкое к величию, которое когда-либо происходило, рассказывая душераздирающие истории о множестве персонажей в самых разных конфликтах.

Эти миниатюрные повествования оказались убедительными, но были слишком короткими, чтобы произвести длительное впечатление. С механической точки зрения они были не более чем вымышленным многопользовательским обучением, обучая игроков механике, которую они использовали бы онлайн, вместо того, чтобы превращать их в стоящие собственные декорации.

Мы хотели бы, чтобы Battlefield 6 создавал однопользовательский режим, который стоит рядом с величайшими усилиями жанра, доказывая, что DICE – это не просто студия, которая наслаждается многопользовательским ландшафтом, но и терпит неудачу всякий раз, когда ее бросают на неизведанную территорию.

Battlefield 5

Новый подход к королевской битве 

Firestorm остается забавным режимом, но он не развивает формулу королевской битвы, как Call of Duty: Warzone, Fortnite или Apex Legends. Он очень пешеходный и, возможно, был запущен слишком долго после Battlefield 5, чтобы вызвать достаточно большой всплеск, чтобы привлечь достаточное количество игроков, чтобы оставаться актуальным.

Казалось, что разговор ушел из разговора быстрее, чем пришел, ужасное заявление для такого соревновательного жанра. Battlefield 6 необходимо смешать: либо запускать королевскую битву в бесплатном клиенте, либо обеспечивать ее доступность при запуске и составлять основную часть общего многопользовательского пакета. В противном случае это не окажет достаточного воздействия.

Более чистый многопользовательский опыт

Если вы играете на консолях, Battlefield уже давно обременен чрезмерно длинными экранами загрузки и запутанным пользовательским интерфейсом со слишком большим количеством уровней и уровней, чтобы с ним можно было ознакомиться. Мы надеемся, что дополнительные возможности консолей следующего поколения позволят частично обойти эту скуку или общий опыт будет переработан, чтобы стать более доступным.