Rainbow Six Siege вступает в 5-й год в 2020 году, предлагая новый контент в течение нескольких сезонов. С появлением новых операторов, оборудования и изменений в конкурентном шутере Ubisoft вопрос о сроках начала и времени запуска остается у игроков.

Вот все, что мы знаем о дате и сезоне начала сезона 5 в Rainbow Six Siege.

Rainbow Six Siege: Дата начала сезона и время запуска


Дата начала сезона Rainbow Six Siege Year 5, время запуска, абонемент и операторы

Начиная с 4-го сезона 4-го года, издатель и разработчик Ubisoft официально еще не обнародовал расписание для Rainbow Six Siege’s Year 5. Это однако не означает, что мы не можем попытаться сделать обоснованное предположение даты начала его сезонов.

Начиная с сезона 2 года 2, сезоны Rainbow Six Siege имели установленную продолжительность приблизительно три месяца, что привело к некоторым довольно предсказуемым датам начала.

Если сезоны 5-го года следуют той же схеме, мы ожидаем что 1-й сезон начнется в какой-то момент в начале марта, вскоре после окончания 4-го сезона 4-го года. Вот общий взгляд на ожидаемые даты начала сезона:

  • Год 5 Сезон 1 – март 2020
  • Год 5 Сезон 2 – июнь 2020
  • Год 5 Сезон 3 – сентябрь 2020
  • Год 5 Сезон 4 – декабрь 2020

Скорее всего, мы узнаем больше о 5-м году, а также о датах его начала и времени запуска в феврале, во время или в преддверии Шести пригласительных 2020 года.

Rainbow Six Siege Year 5 Battle Pass (Боевой пропуск)

Дата начала сезона Rainbow Six Siege Year 5, время запуска, абонемент и операторы

Первые подробности о пропуске Rainbow Six Siege Year 5 получены от пользователя Reddit ignotusartifex, который обнаружил вышеуказанное изображение в файлах патча 4.2.

Согласно этому документу, в 5-й год будет включено шесть новых операторов, по сравнению с обычными восемью эксклюзивными предметами для индивидуальной настройки, 10% скидка на покупки в магазине, совершенные с использованием репутации или кредитов R6, и 5% повышение популярности.

Кроме того, Rainbow Six Siege Year 5 Pass также предлагает 0.3% Alpha Pack Boost, 30% скидку на покупки Battle Pass и 30% бонусных боевых очков.

Поскольку это не официальная информация от Ubisoft, разумно взять информацию выше с небольшим количеством недоверия.

Операторы Rainbow Six Siege Year 5

Дата начала сезона Rainbow Six Siege Year 5, время запуска, абонемент и операторы

Первыми двумя Операторами 5 класса были подтверждены Иана и Орикс. Если первый выглядит как Оператор, ориентированный на технологии имея в своем распоряжении нечто, похожее на голограмму, то последний похоже фокусируется на грубой силе. Более подробная информация будет раскрыта 15 февраля.

Хотя у нас пока нет официального подтверждения от разработчиков, приведенная выше информация предполагает, что количество операторов Rainbow Six Siege Year 5 будет меньше, чем обычно.

Предыдущие пропуски включали в себя восемь операторов, выпущенных в течение года, в то время как годовой пропуск 5, кажется включает только шесть.