В наши дни игры на любом электронном устройстве считаются обычным явлением среди пользователей любого возраста, которого вы можете себе представить. Гейминг стал настолько известной профессией, что всем хочется попробовать в ней свои силы. Доступно множество игр разных жанров для разных категорий игроков. Одна из таких игр – Blue Protocol, созданная Bandai Namco, в которую людям понравится играть, так как в MMORPG можно играть бесплатно.

О Blue Protocol

Новости об игре Blue Protocol были впервые объявлены Bandai Namco в 2019 году в Unreal Engine 4. Команда разработчиков игры Blue Protocol работала над различными успешными играми, такими как Tales Series, Ace Combat и Tekken. Blue Protocol прошел несколько альфа- и бета-тестов в Японии, что стало успешной миссией, выполненной командой. Blue Protocol – это боевая система действий и онлайн-игра JRPG (японская ролевая игра). Многие видят, что Blue Protocol – это игра, созданная в открытом мире, и RPG (ролевая игра), которая явно вдохновлена ​​работой Zelda Breath of the Wild и серии Xenoblade.

Синий-Протокол-Об игре

Дата выхода Blue Protocol

Основная новость о дате выпуска Blue Protocol заключается в том, что он не выпущен нигде в мире. Хотя различные источники утверждают, что игра будет впервые выпущена в Японии в конце текущего 2021 года. Говоря о других странах, ходят слухи, что игра еще не выйдет в западном мире и нет. t любая фиксированная дата, когда он будет выпущен на западе. Поскольку игра прошла множество бета-тестов в Японии, и именно из-за этого игра рассматривается как подходящий кандидат для выпуска в Японии в конце 2021 года.

Дата выпуска Blue-Protocol

Дата выхода Blue Protocol

Синий протокол для PlayStation

Поскольку до сих пор хорошо известно, что игра еще не выпущена, любые обещания о выпуске игры на платформе PlayStation могут быть неопределенными по своему характеру. Люди, которые говорят в игровом сообществе, можно увидеть с некоторой уверенностью в том, что игра, выпускаемая на платформе PlayStation, может занять некоторое время.

Синий протокол для Xbox

Xbox – одна из тех игровых платформ, которым нравится запускать новые игры как можно скорее. То же самое может быть в случае с Blue Protocol, возможно, что игра может быть выпущена на нем всякий раз, когда игра выйдет, но чтобы увидеть результат, нам нужно подождать некоторое время.

Синий протокол Xbox
Синий протокол Xbox

Синий протокол для Nintendo Switch

Геймеры платформы Nintendo Switch ждали игру уже довольно давно. Предполагается, что Nintendo Switch может быть платформой, на которой компания будет заинтересована в запуске игры, но это просто вопрос ожидания и наблюдения, чтобы увидеть, где выйдет игра.

Синий протокол для ПК

ПК – это место, где мы обычно видим запуск большинства игр до того, как они будут запущены на любой другой платформе. Это потому, что количество пользователей, использующих ПК, намного больше, чем у любой другой платформы. Таким образом, это делает ПК подходящим местом для игры Blue Protocol, которая будет запущена раньше, чем любая другая платформа.

Дата выхода Blue Protocol

Системные требования Blue Protocol

Системные требования – это то, что может сделать или нарушить сделку для геймеров. Если у вас есть система, совместимая с любой игрой, вы можете захотеть получить новые игры, которые появятся на рынке, и поиграть в них, но если ваша система несовместима с предстоящими играми, любая новая игра, которая появится в рынок не привлечет ваше внимание. Чтобы играть в эту игру, существуют определенные минимальные системные требования Blue Protocol, которые игрок должен выполнить, чтобы играть в игру, в противном случае он не имеет права играть в игру, или вместо этого система не имеет права играть в игру.

  • ОС- Windows 7 64-битная
  • Процессор – Intel Core i3-560 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 805
  • Графика – AMD Radeon R7 360X или NVIDIA GeForce GTX 750Ti
  • RAM – 4 ГБ системной памяти
  • Жесткий диск – необходимо 40 ГБ места

Примечание. Blue Protocol будет работать на Unreal Engine, а на ПК ему потребуется графика Radeon RX 580 и 8 ГБ памяти, а также графический процессор, который может поддерживать DirectX 11.

Трейлер синего протокола

Blue Protocol наверняка оправдает возложенные на него надежды, если посмотреть трейлер игры. Трейлер во всех смыслах радует глаз геймера. В трейлере много экшена и живописной красоты, что делает игру по-своему насыщенной и красивой.

Слухи о синем протоколе

Об игре и платформах, на которых она будет выпущена, ходит много слухов. Некоторые говорят, что игра будет выпущена для остального мира одновременно с ее выходом в Японии, а некоторые говорят, что это невозможно. Есть разногласия и по поводу платформ: некоторые говорят, что игра будет выпущена на всех платформах одновременно, в то время как большинство говорит, что сначала игра будет выпущена на ПК.

Слухи о синем протоколе