Ubisoft выпускает несколько горячих игр в 2021 году, а Far Cry 6 станет последним дополнением в любимой франшизе FPS. Все игры серии Far Cry получили признание со всего мира за необычный игровой процесс и механику. Мы ожидаем чего-то похожего от Far Cry 6. Разработчики недавно анонсировали игру, но мы еще не видели игрового процесса FC6. Из того, что мы слышали, есть некоторые интригующие подробности, о которых вам следует знать. Читайте дальше и узнайте больше.

Дата выхода Far Cry 6

Ubisoft объявила, что Far Cry 6 выйдет 18 февраля 2021 года для Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One X, Xbox Series X и Google Stadia. Не за горами 2021 год, и он будет наполнен новыми играми AAA. Основная причина – выпуск консолей следующего поколения. Если вы фанатик Far Cry, то вам не придется долго ждать, чтобы заполучить эту игру.

Сюжет и геймплей

Как и его предшественники, Far Cry 6 будет следовать истории главного героя, который сопротивляется диктатору, правящему на острове более 50 лет. Джанкарло Эспозито будет играть диктатора, который терроризирует город на протяжении десятилетий и его силы захватили остров. Действие игры происходит в конце 19 века в Яре, Карибском острове, вдохновленном кубинской цивилизацией. Кроме того, игровой процесс от первого лица также вдохновлен предыдущими частями, и вы можете ожидать аналогичную механику.

Как и в Far Cry 5, вы сможете нанять охранников и объединиться с союзниками, чтобы атаковать поселения противника вокруг острова, чтобы снизить национальную мощь и поставить диктатора на колени. Разработчик заверил, что сюжет довольно интересный, и зрителям обязательно понравится игровой процесс, который предлагает игра. Кроме того, есть небольшая вероятность появления Вааса в игре.

Кто главный герой?

В Far Cry 6 Дэни Рохас – главный герой, который присоединился к революции, чтобы свергнуть диктатора. Еще одна функция, которую Ubisoft переносит из Far Cry 5, – это выбор пола. Far Cry 6 предложит возможность выбрать пол главного героя. Вполне вероятно, что выбор пола не повлияет на игровой процесс или предысторию персонажа.

Побочные квесты

Ubisoft сообщила, что карта огромна, и вы найдете множество интересных побочных квестов, которые обогатят игровой процесс. Мы слышали, что в Far Cry 6 добавлено больше элементов ролевой игры. Это откроет франшизе множество новых возможностей. Если вы не просто собираетесь рубить и стрелять из пистолета на улицах Яры, то вас ждет удовольствие, потому что в Far Cry 6 будет много интересных побочных квестов.

Вывод

Нам всегда нравилось играть в серию Far Cry, и мы ожидаем, что эта игра нас поразит. Но нам придется подождать еще несколько месяцев, чтобы заполучить этот. Помимо игрового процесса и сюжета, нам больше нравится видеть Джанкарло Эспозито в действии. После его выступления в «Во все тяжкие» мы в восторге от его исключительных навыков и профессионализма.