Недавняя задержка King’s Bounty 2, возможно подлила воды на ожидания создания стратегической ролевой игры, но 1C Entertainment и Deep Silver все еще работают, чтобы сохранить динамику. Недавно был опубликован новый трейлер King’s Bounty 2, в котором раскрывается более подробная информация об эпической фэнтезийной истории сиквела. Трейлер под названием «Объедините их или падите» рассказывает о различных опасностях, которые угрожают миру Нострии и королевству в его сердце.

Новый трейлер King’s Bounty 2 охватывает многое за очень короткое время. Однако в основе истории, которую раскрывает трейлер, – король Клавдий и его сын принц Адриан. Клавдий был отравлен, и принц Адриан теперь имеет дело с королевством, разрываемым на части, изнутри и снаружи. Также есть намек на то, что принц Адриан не доверяет игроку, его рассказ ссылается на «лжепророка» и надежду, которой «не существует». Вполне возможно, что King’s Bounty 2 может противопоставить игрока самому недавно коронованному королю.

Полный трейлер King’s Bounty 2, конечно же дразнит разнообразный контент, помимо основной истории игры. Показаны таинственные колдовства, культисты в масках, ликантропы, живые скелеты и другие чудовищные существа. Ближе к концу трейлера обнаруживается даже дракон. Достаточно сказать, что King’s Bounty 2 действительно эпична по масштабу и верна своему жанру фэнтези и всем его атрибутам.

Одна вещь, кто заинтересован в Кингс Баунти 2 это стратегия RPG в пошаговом действий будет разочарован, обнаружив недостаток геймплея как показано в трейлере. Ближе к концу трейлера есть намеки на какой-то игровой процесс или по крайней мере, на некоторые базовые анимации и некоторые изометрические ракурсы камеры, но ничего подробного. Поклонникам придется немного подождать, чтобы получить больше информации о King’s Bounty 2.