Третий сезон Cobra Kai подтвержден, а тизер от Netflix показывает немного того, чего мы можем ожидать, когда он выйдет в потоковом сервисе в 2021 году. 

Netflix превратил серию сиквелов Karate Kid в полномасштабное явление после его культового успеха на YouTube Red – и теперь пришло время восхищаться грядущим 3 сезоном Cobra Kai. Тем не менее рискуя оказаться чрезмерно опекающим сенсеем, мы должны предупредить вас, что эта статья будет содержать несколько довольно массивных спойлеров для первого и второго сезонов Кобры Кай, поскольку мы обсуждаем, что вероятно, произойдет дальше.

К финалу 2 сезона Кобры Кай персонажи остаются в довольно темных местах. Криз (Мартин Ков), никого не удививший, стал полным злодеем, показав что ему удалось обмануть и забрать тренажерный зал Cobra Kai, и его учеников от Джонни Лоуренса (Уильям Забка). Звездный ученик Лоуренса Мигель (Ксоло Маридуэна) находится в реанимации после падения во время драки между додзё Мияги-До, принадлежащим Даниэлю ЛаРуссо (Ральф Маччио) и детьми Кобры Кай.

ЛаРуссо тоже не остался полностью невредимым. Его одержимость Коброй Каем прогнала его жену, а его дочь Сэм (Мэри Мышеловка) находится в больнице из-за травм, которые она получила во время удара Кобры Кай / Мияги-До.

Шоу заканчивается тем, что Джонни и Дэниел разрываются на части, обвиняя себя в беспорядке, который завершает второй сезон Кобры Кай. 

И это в двух словах о Cobra Kai. Он предлагает то, чего вы не найдете больше нигде. С одной стороны, это шоу о мужчинах среднего возраста и о том ущербе, который их одержимость прошлым наносит им и окружающим их людям. С другой стороны, речь идет о двух конкурирующих додзё гормональных мастеров карате-подростков, которые выбивают друг из друга семь оттенков. 

Если вы с нетерпением ждете 3-го сезона Кобры Кай – и после этого описания мы не можем себе представить, почему бы вам этого не было – вот все, что вам нужно знать на данный момент. 

В погоню

  • Что это? Конь Боджек с большим ударом по лицу. Кобра Кай является продолжением Karate Kid, развивая повествование этой франшизы и смешивая его с меланхолией среднего возраста, когда главные герои приходят к пониманию того, где они находятся. 
  • Где я могу это посмотреть? Первые два сезона доступны прямо сейчас на Netflix, третий будет доступен там же. 
  • Когда я смогу это посмотреть? Netflix умалчивает о точной дате, но она наступит где-то в 2021 году и вероятно, произойдет раньше, чем позже.  

Дата выхода третьего сезона Кобра Кай: когда он выйдет на Netflix? 

Кобра Кай 3 сезон - Дата выхода и Трейлер

Короче… где-то в 2021 году. Впрочем, любителям карате и ностальгии, наверное не придется долго ждать. В то время как пандемия коронавируса нанесла ущерб большинству текущих съемок, 3-й сезонКобра Кай уже был отснят и проходил последние штрихи, когда началась блокировка. 

В разговоре с CBR соавтор сериала и исполнительный продюсер Джош Хилд подтвердил, что всё завершено до конца 2019 года, и шоу в значительной степени готово. 

К счастью, в третьем сезоне мы завершили производство до конца 2019 года, и мы завершили пост-продакшн … Я думаю, было небольшое совпадение, – сказал Хилд CBR. Мы все еще делали некоторые последние штрихи для эффектов и некоторые проверки качества в третьем сезоне, в то время как карантинный аспект пандемии только начинался, но мы закончили наш финальный микс – последний большой этап постпродакшена – который был сделан лично с выращиванием шампанского и поеданием кексов, а также со всем, что вы делаете, чтобы почувствовать себя совершенно нездоровым после завершения сезона.

Итак, Cobra Kai в банке. Как одно из новейших приобретений Netflix, похоже что это действительно зависит от потокового гиганта, когда они хотят выпустить 3-й сезон Cobra Kai. 

Итак, длинный ответ – тоже 2021 год. 

Трейлеры 3 сезона кобры Кай: все, что вышло на данный момент

В третьем сезоне Кобра Кай не так много подробностей истории. Недавно выпущенный трейлер Кобра Кай от Netflix в основном скроен вместе с клипами из S1 и S2, которые мы уже видели, с кратким анонсом для третьего сезона. кадры которые мы получаем в конце трейлера, предлагают некоторые интересные идеи.

Итак, Даниэль уезжает на Окинаву, место которое он в последний раз посетил в игре Karate Kid II. Это открывает дверь для возвращения персонажей Karate Kid II, таких как Чозен (Юджи Окумото) и Кумико (Тамлин Томита). Чозен был врагом Даниэля на Окинаве, а Кумико был его любовным увлечением. Однако остаются вопросы: поедут ли Джонни и Мигель на Окинаву? Какие секреты мистер Мияги скрывал от ЛаРуссо? 

По мере того, как мы узнаем больше об истории третьего сезона Кобры Кай, мы добавим ее сюда. На данный момент Netflix хранит много информации о третьем сезоне под рукой. 

Актеры 3 сезона кобры Кай: кого мы ожидаем вернуться

Тизер Netflix очень мало рассказывает о том, кто может снова появиться в третьем сезоне. В дополнение к Мигелю (Ксоло Маридуенья) вернутся оригинальные персонажи Даниэль ЛаРуссо (Ральф Маччио) и Джонни Лоуренс (Уильям Забка).

По-прежнему существуют сюжетные нити для нескольких персонажей, которых следует ожидать от них, хотя мы не на сто процентов уверены, что они еще появятся.

Например, Робби Кин, сын Джонни. Последние два сезона он тренировался под руководством Даниэля Ла Руссо. После того, как он был ответственен за падение, которое заставило Мигеля использовать систему жизнеобеспечения, он сбежал в холмы.

Еще есть Джон Криз, который в настоящее время отвечает за титульное додзё «Кобра Кай» после кражи его в шокирующем финале 2 сезона. На данный момент он определенно ищет синяк, и третий сезон не был бы удовлетворительным, если бы он не получил хоть какую-то форму возмездия. 

Кроме того, есть мать Мигеля Кармен Диас (Ванесса Рубио), которая на короткое время была любовным интересом Джонни к концу второго сезона. Диас олицетворяет более счастливую жизнь и путь к нормальности, так что было бы здорово увидеть ее возвращение сюда. Сезон 2 закончился тем, что Джонни пропустил запрос в друзья в Facebook от школьной подруги и персонажа Karate Kid Али Миллса (которого играет Элизабет Шу в оригинальном фильме), что может означать, что у нас на руках будет какой-то любовный треугольник в новом сериале. . 

Однако на данный момент многое из этого – выдавать желаемое за действительное. Вы можете поместить всех этих потенциальных возвращающихся персонажей в кучу «может быть», поскольку Netflix пока хранит молчание о том, кто может снова появиться.