Сериал Люпен – один из самых популярных за последнее время на платформе Netflix. Если подумать глубже, мы поймем, что постановка была обречена на успех. Правда, создатели подошли к этому вопросу осторожно, ведь они выпустили всего 5 серий, но с другой стороны, это одна из составляющих успеха сериала. Эти несколько эпизодов – всего лишь вкус того, что мы можем увидеть. По слухам, мы посмотрим сиквел быстрее, чем предполагали.

Люпин плакат

Первый сезон

Первые три эпизода были сняты Луи Леттерье, продюсером фильмов « Человек-собака», «Иллюзия» и «Темный кристалл: Время восстания». Что интересно, в 2020 году он получил премию «Эмми» в категории «Лучшая детская программа». Следующие два эпизода сняты Марселой Саид, которая работала над такими фильмами, как «Psy» и «Nacros: Mexico». Для обоих кинематографистов драма и детективы – это хлеб с маслом, поэтому Netflix передал эту часть создания фильма в надежные руки. Сериал «Люпен» на сегодняшний день посмотрели 70 миллионов зрителей по всему миру. Что позволило ему пробиться в десятку лучших на Netflix. Что немаловажно, до сих пор ни один французский сериал не был таким популярным!

Сказка

Сюжет первого сезона рассказывает об Ассане Диопе (великая роль Омара Си!), который в подростковом возрасте столкнулся с семейной драмой. Его отец был обвинен в преступлении и покончил жизнь самоубийством. Двадцать пять лет спустя Ассан решает отомстить за него, вдохновленный рассказами под названием «Арсен Люпен, джентльмен-грабитель», которые он получил в детстве. По замыслу, второй сезон сериала должен стать продолжением событий первого сезона.

Актеры

В главной роли – Омар Си, актер известный по блестящему французскому фильму «Неприкасаемые», но не только. Он также работал над такими постановками, как «Завтра мы будем счастливы», «Самба», «Nieobliczalni», «Зов крови» и «Мир юрского периода».

Омар Сай
Омар Си

мы также увидим таких актеров, как: Эрве Пьер («Чудесный вкус фаворкува», «Офицер и шпион»), Суфиан Герраб («Школьная жизнь», «Бабушка Гандзия»), Людивин Санье («Бассейн», « 8 женщин »), Антуан Гуи (« Мы будем счастливы завтра »), Ширин Бутелла и Клотильда Хесме (« Анджеле и Тони »,« Шоколад »).

Дата выхода

Как сообщает сайт Bustle, можно ожидать премьеру новых серий уже в апреле 2021 года. Почему так быстро? Потому что первые пять серий и следующие, которые выйдут как второй сезон, должны быть единым целым.