Если вам интересно, во что в первую очередь играть на Xbox Series X, то мы подготовили для вас небольшую «загрузку» в виде списка лучших игр для новой консоли Microsoft, в которые вы можете играть в настоящее время.

xbox series x игры

Хотя консоль Xbox Series X не получила эксклюзивного названия в день своей премьеры, вы все равно найдете множество игр, в которые вам просто нужно поиграть.

Если вам интересно, как начать свое приключение с Xbox Series X, у нас есть небольшой список продуктов, от которых вам просто нужно «увернуться».

Gears 5 (Hivebusters)

В противном случае мы не смогли бы начать список ниже. Серия Gears of War долгое время была символом бренда Xbox . Последняя часть серии – Gears 5, дебютировавшая в 2019 году на консоли Xbox One. Однако разработчики игры – студия Coalition подготовили мощное обновление, которое использует весь потенциал Xbox Series X. Таким образом, у нас есть собственный 4K и 60 кадров в секунду в кампании, а также поддержка 120 кадров в секунду в сетевых режимах . Но это еще не все, недавно в игру была добавлена ​​новая кампания – Hivebusters. Мы можем с уверенностью сказать, что в настоящее время это самый красивый «фрагмент кода», которым мы можем любоваться на Xbox Series X.

Assassin’s Creed: Valhalla

Последняя часть серии Assassin’s Creed – Valhalla – переносит нас во времена викингов и их величайших завоеваний. Производство Ubisoft наполнено паркуром или предательскими занятиями, известными поклонникам сериала. Создатели сделали еще больший упор на элементы RPG, а заодно позаботились о новой боевой системе. У нас уже была возможность «переиграть» Валгаллу и мы можем заверить вас, что стоит начать новое поколение с викингов .

Gears Tactics

Серия Gears of War недавно пополнилась интересным побочным продуктом. Gears Tactics – интересное сочетание тактической игры (а-ля XCOM) с лучшими решениями, известными по основной серии серии. В почти 40-часовой кампании у игроков есть возможность узнать историю, начатую до первой части серии. Gears Tactics в версии, предназначенной для консоли Xbox Series X, возможно, получил множество улучшений и исправлений, а также новый контент.

Yakuza: Like a Dragon

Yakuza: Like a Dragon, временный «эксклюзив» консолей Microsoft, является седьмой частью основной серии, которой более 15 лет. На этот раз игроки берут на себя роль Касуге Ичибана, освобожденного после восемнадцати лет тюрьмы. Там выясняется, что бывшие товарищи недовольны его возвращением, и главному герою приходится строить свою репутацию с нуля. В Yakuza: Like a Dragon создатели решили отказаться от динамических дуэлей в пользу пошаговых столкновений. Также в других элементах производства больше внимания было уделено элементам RPG. Поклонники сериала, однако, могут вздохнуть с облегчением, потому что последняя часть сериала не имеет ничего особенного.

Cyberpunk 2077

В нашем списке также польская продукция – Cyberpunk 2077. Хотя CD Projekt Red вызвала много споров в день своего дебюта (в основном из-за оптимизации на старых консолях), это по-прежнему одна из лучших игр года. В случае с версией Xbox Series X вы можете наслаждаться плавным игровым процессом со скоростью 60 кадров в секунду. Более того, большинство ошибок, влияющих на это издание, уже устранено благодаря двум крупным обновлениям, выпущенным после производственной премьеры. Просто играть.

ФИФА 21

Премьера последнего выпуска серии FIFA в этом году была разделена на два этапа. Сначала владельцы PS4Xbox One и ПК получили свою версию игры, а совсем недавно владельцы консолей нового поколения, включая Xbox Series X, могут насладиться лучшим футбольным симулятором. Помимо значительно улучшенной графики, мы также можем рассчитывать на лучшую анимацию игроков, болельщиков и судей, и все это способствует еще большему реализму. FIFA 21 для консолей следующего поколения, по мнению разработчиков, является лучшей версией игры.

Forza Horizon 4

Forza Horizon 4 – одна из игр с самым высоким рейтингом на Xbox One . Неудивительно, что это была одна из первых игр, получившая обновление, позволяющее использовать потенциал Xbox Series X и Series S. Forza Horizon 4 на новой консоли Microsoft получила значительно улучшенный графический дизайн, который, по мнению разработчиков, соответствует настройкам Ultra на высокопроизводительных компьютерах. Кроме того, мы также можем рассчитывать на полную поддержку нативного разрешения 4K и 60 кадров в секунду. Вы не найдете лучшего способа сыграть в Forza Horizon 4.

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion в настоящее время является одной из немногих консольных игр нового поколения, которые со дня премьеры показали, как трассировка лучей может влиять на погружение в игру. Сверхбыстрая загрузка, высококачественная графика и плавный игровой процесс – другие элементы продукции Ubisoft, которые стоит оценить. Добавьте к этому Лондон будущего и почти неограниченную свободу решения задач, и у нас есть рецепт идеальной игры, с которой стоит начать свое приключение с Xbox Series X.

Ori and the Will of the Wisps

Ori and the Will of the Wisps – это уникальная приключенческая платформерная игра, которая уже на Xbox One восхитила своим аудиовизуальным сеттингом и игровым процессом. Однако версия, подготовленная для Xbox Series X, поднимает планку еще выше. Мы можем проиграть эту очаровательную постановку в разрешении 4K со скоростью 120 кадров в секунду. Более того, специальный режим позволяет запускать игру также в разрешении 6K. Если у вас еще не было возможности сыграть в Ori and the Will of the Wisps, теперь у вас нет оправдания.