Поклонники Minecraft все еще находятся в приключении c Незерит после того, как обновление 1.16 добавило в игру огромное количество контента.

Что может быть дальше в обновлении 1.17?

Обновление 1.17 дата выхода

Дата выхода 1.17 не установлена.

Учитывая, сколько времени прошло между объявлением об обновлении Nether и его выпуском, игроки Minecraft могут немного подождать следующего большого обновления игры.

Вполне вероятно, что следующее большое обновление не появится до 2021 года.

MineCon 2020

Большинство крупных обновлений контента объявляются на MineCon.

Первоначально запланированный как Майнкрафт Фестиваль в конце сентября 2020 года, COVID-19 конечно разрушил планы Моджанг.

Minecraft Minecon

В то время как личное событие было отменено, поток Minecraft Live все еще будет продолжаться.

Мы также видели много потоковых событий с этого года. EA Play и Sony, и Microsoft вышли в Интернет, чтобы показать предстоящие игры и приставки.

Вполне возможно, что Mojang соберет большой поток, чтобы анонсировать то, что будет в обновлении 1.17.

Обновление 1.17 контента

Что поднимает вопрос о том, что они могли бы сделать для обновления Незерит.

Было много предположений фанатов о том, что Minecraft может сделать дальше, чтобы улучшить игровой процесс и сохранить мир свежим для всех.

Давайте посмотрим на ведущие теории.

Конец обновления

Как и Пустота, Конец некоторое время нуждался в обновлении.

Эндер Дракон 1
Одиноко на вершине: нам нужно больше причин посетить конец.

Немногие игроки действительно идут и взаимодействуют с Концом более одного раза. Может быть, они попытаются убить Конечного Дракона, просто чтобы сказать, что они это сделали, но после этого нет особой причины для исследования.

Добавление большего в Конечный Город и, возможно, большего в мир Эндермэн может побудить игроков тратить больше времени на то, чтобы попасть туда, и больше времени проводить в Конце.

Обновление пещеры

Изучение глубин Преисподней уже вызывает острые ощущения. Пока вас ждут скелеты, зомби и лианы, выкопать полезные ископаемые в пещерах может быть непросто.

Тем не менее это был такой же опыт в течение длительного времени. Добавление новых мобов, свежих руд и камня побудит игроков копать глубже и исследовать больше.

Некоторые моды, такие как Galacticraft, добавляют руды, такие как медь и олово, которые позволяют вам производить сталь – хотя мы не хотим отправляться на Луну в Minecraft, иметь длинный стальной меч было бы круто!

Возможно, он также может добавить подпольную версию жителей деревни. Здесь так много проспектов, которые может пройти Можанг.

Скачать Minecraft 1.17

Как только Minecraft 1.17 выйдет вы сможете скачать его с официального сайта или купить на других сайтах microsoft. Также Minecraft 1.17 будет доступен на android и вы сможете скачать его.