Valheim, скандинавская игра на выживание что отправила миллионы воинов-викингов в пустыню в поисках славы в битвах – и не менее благородного квеста по строительству самого крутого медового зала. Вы возможно приручите отряд волков, которые будут следовать за вами, чтобы вы могли сосредоточиться на добыче полезных ископаемых и строительстве в Valheim. Игра в настоящее время находится в раннем доступе, и хотя уже есть много контента, в который можно погрузиться, игроки с нетерпением ждут грядущих обновлений Valheim.

Hearth and Home станет первым крупным обновлением Valheim, как показано в дорожной карте Valheim от Iron Gate. У них также есть обновления со второго по четвертый в очередь; а именно Культ Волка, Корабли и Море и Туманы. Однако до сих пор разработчики усердно работали над устранением некоторых проблем с многопользовательской игрой, в частности, над тем, как работают выделенные серверы Valheim, – и балансируя игру, чтобы сделать боссов Valheim немного сложнее.

Но есть надежда что теперь, когда Вальхейм держится на плаву уже несколько недель, можно сместить акцент на выпуск обновления Дом и очаг.

ДАТА ВЫХОДА VALHEIM HEARTH AND HOME

Дата выхода Hearth and Home пока не объявлена ​​- мы сообщим вам, как только появится какая-либо новая информация. Если Iron Gate планирует уместить все четыре анонсированных обновления в 2021 году в соответствии с дорожной картой Valheim, то мы надеемся увидеть Hearth and Home в ближайшие несколько месяцев.

Женщина-викинг сидит у кулинарной станции в Вальхайме.

НОВЫЙ КОНТЕНТ VALHEIM HEARTH AND HOME

«Дом и очаг» будут посвящены основному зданию и кулинарии Вальхейма. Это отличная новость для творческих строителей викингов, у которых, будем надеяться, будет много новых строительных элементов, с которыми можно поиграть.

Как скажет вам любой ветеран Вальхейма, приготовление нескольких сытных блюд перед тем, как отправиться в приключение, жизненно важно, но походы за ягодами и мешками с кровью немного утомляют. Не говоря уже об эмоциональных потерях, связанных с приручением вепря из Вальхейма с единственной целью – съесть его.

В прямом эфире на Twitch художник Iron Gate Робин Эйр сообщил, что команда планирует изменить баланс кулинарии и, возможно, добавить новые кулинарные станции.

Разработчики тоже поделились с нами несколькими тизерами. Там есть пик подхалима загадочной статуи, и несколько сильно купированы скриншоты. Мы не уверены, что изображено на этих снимках экрана, но, по словам разработчиков, последний из них показывает что-то, что будет «довольно большой частью обновления» с «множеством новых элементов», связанных с ним.

Это все, что мы знаем об обновлении Valheim Hearth and Home на данный момент. Время для изготовления лучших Valheim доспехов и Valheim оружия, так что вы можете рисковать в страшные биомы для сбора ингредиентов.