Мы суммируем все, что мы знаем о ремастере Call of Duty: Modern Warfare 3. Мы делимся слухами о его содержании, дате выхода и приводим причину, по которой Activision отказалась от более раннего выпуска игры, который согласно первоначальным планам должен был иметь был выпущен более года назад.

После довольно неожиданного запуска обновленной сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2 многие поклонники сериала начали рассуждать о скором запуске обновленной версии Call of Duty: Modern Warfare 3 с 2011 года. Много неофициального информация о названии уже появилась в сети, поэтому стоит собрать и обобщить их все в одном месте. Большая часть подробностей об игре была предоставлена ​​каналом TheGamingRevolution, который специализируется на создании контента, посвященного серии Call of Duty. Его владелец имеет хорошо документированный доступ к неофициальным источникам, близким к Activision, и слухи, которые он публиковал много раз, оказались правдой.

The GameRevolution подтвердила, что ремастеры Call of Duty 2 и Call of Duty 3 были завершены в 2018 году и должны были быть выпущены вместе в одном сборнике. Как мы знаем, этого не произошло, и с тех пор их положили на полку где-то в штаб-квартире Activision. Доказательством этого может быть яичный эфир, спрятанный в CoD: Modern Warfare 2 Remastered. Когда мы посещаем музей в игре, на одной из его стен можно увидеть картину со следующей подписью:

Концепт-арт – 2017

С изображением сцены с августа 2016 года.

Он был заказан анонимным энтузиастом искусства.

Приобретен музеем в 2018 году. Часть коллекции Remastered.

Согласно источнику youtube, причиной по которой распространение обеих игр было остановлено, была громкая стрельба в Далласе в 2016 году, в результате которой в общей сложности было убито шесть человек (включая пять полицейских) и ранены девять сотрудников правоохранительных органов и два свидетеля. И эта трагедия, и последующие события, а также атмосфера общественных дебатов в США отговорили Activision от запуска и продвижения игры. Самое сильное влияние на это решение, вероятно оказало CoD: Modern Warfare 2 с его крайне противоречивой миссией под названием Не русские, в которой мы открываем огонь по беззащитным гражданским лицам в аэропорту. Предполагалось, что обновленная трилогия достигнет поклонников в первой половине 2019 года, то есть до выхода последней версии.Call of Duty: Modern Warfare .

Все, что мы знаем о CoD: Modern Warfare 3 Remastered

Если не эта миссия, вероятно не была одной из главных причин, по которой Activision не позволяла выпускать и продвигать ремастер по графику.

Call of Duty: Modern Warfare 3, мастер ремастера, последует по стопам обновленной Modern Warfare 2 . Это означает, что игроки получат только свою однопользовательскую кампанию. Интересно, что несмотря на более ранние слухи о том, что Activision планирует выпустить обновленный многопользовательский режим из Modern Warfare 2 (и возможно также Modern Warfare 3 ) в ближайшем будущем. После тестов издатель и разработчики не уверены в качестве подготовленного игрового режима и в том, понравится ли он игрокам.

TheGamingRevolution не получила точную информацию о том, когда нам следует ожидать повторного запуска кампании Call of Duty: Modern Warfare 3. Однако он на сто процентов уверен, что это произойдет довольно быстро. Плохая новость заключается в том, что игра будет доступна на PlayStation 4 только в течение месяца после ее выхода, а затем выйдет на Xbox и ПК. Временная исключительность должна быть результатом соглашения, которое Sony подписала с Activision еще в 2016 году, когда компания планировала выпустить трилогию Modern WarfareCall of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered была выпущена аналогичным образом, она не появится на других платформах до 30 апреля .