Орден Древних – это группа людей, которые стремятся управлять миром в соответствии со своими потребностями, и Эйвор должен помочь им победить. Есть пять ветвей членов Ордена, Зилоты и Великий Магистр, который руководит всей операцией. Одна из этих ветвей называется Стражи веры, но найти всех членов может быть сложно.

Они разбросаны по карте, и вы должны найти улики и уничтожить других участников, чтобы выяснить их точное местоположение. Вы всегда можете войти в свое меню и отметить их на карте, если вы разблокировали их местоположение, поскольку они могут быть где угодно в Англии, Норвегии и даже в Винланде!

Масло

Йоханес Лукас в роли Масла в Assassin's Creed Валгалла

Расположение: Fearnhamme, Hamtunscire

Нефть также известен как Йоханес Лукас, и вам нужно достичь 160-го уровня, прежде чем сразиться с ним. Один ключ к разгадке можно получить, убив члена Ордена или Фанатика, но это совершенно случайно, какой из них даст вам ключ.

Следующая подсказка отправит вас в аббатство Редингам, Хамтанскайр, один из лучших регионов в игре, который является свинофермой, и подсказку можно найти на дне колодца. Последний ключ к разгадке его местонахождения находится на фестивале возле фермы Хендж в Хамтанскайре, и его можно найти на столе под палаткой в ​​разгар праздника.

Йоханес Лукас будет одет в священные одежды и будет стоять возле высокого каменного здания. Его можно легко убить, или он может стоять рядом с горючими красными горшками, в которые вы можете просто выстрелить, чтобы убить его.

Серп

Хейка из Фрисландии в роли Серпа в Assassin's Creed Валгалла

Расположение: рынок Колестр, Эссекс

Настоящее имя Серпа – Хейка из Фрисландии, и опять же, одна из ее подсказок случайным образом появится после убийства члена Ордена или Фанатика по имени Воден. Вторую улику можно найти в Лагере Солеварни Маэлдана в Эссексе в здании на участке, а подсказка находится на втором уровне.

Когда у вас будут обе улики, она будет раскрыта, и вы сможете найти ее на рынке Колестр в Эссексе, но вы должны стремиться к 160-му уровню. Она находится в здании в этой области, и если вы пойдете ночью, вы можете убить ее. пока она спит, что является одним из лучших моментов в игре.

Колокол

Бенесик из Бата в роли Колокола в Assassin's Creed Валгалла

Местонахождение: Монастырь Бримклиф, Сатсекс

Beneseeck of Bath – это Колокол, и вы захотите достичь 160-го уровня, когда решите выследить его. Есть две подсказки, которые нужно найти, и первая находится в блокаде Эмбер в Сатсексе, но это закрытая зона, так что будьте начеку. Вам нужно будет выстрелить в замок двери сверху, затем вы сможете войти и взять подсказку со стола.

Вторая подсказка включает в себя убийство Секач из ветки Хранителей богатства, поэтому это может занять некоторое время, если вы еще не убили его. Как только он будет разблокирован, вы можете найти его в монастыре Бримклифф в Сатсексе, месте, где викинги исторически совершали набеги, занимаясь садоводством на улице, и его очень легко убить, если вы заберетесь на крышу.

Перо

Хильда в роли пера в Assassin's Creed Valhalla

Расположение: Канализация, Винцестр

Перед тем, как вы сразитесь с Хильдой, Перо, вам придется пройти довольно высокий уровень, так как вы должны стремиться к 250-му уровню. Король Эльфред в основном передает этого члена Ордена вам, поскольку это раскрывается в ходе основного сюжетного квеста под названием «Выщипывание иглы».

Один совет заключается в том, что вы найдете ее в канализации, и это засада, поэтому убийство маловероятно, чтобы победить этого члена Ордена. Она пошлет за вами нескольких своих головорезов, прежде чем вы встретитесь с ней лицом к лицу.

Виселица

Селвин в роли Виселицы в Assassin's Creed Валгалла

Расположение: Wincestre

Человек по имени Селвин известен как Виселица Ордена Древних, и он является еще одним членом, личность которого раскрывается по сюжетной линии Винсестра. Квест называется «Задыхаясь от виселицы», и Элфред снова становится тем человеком, который медленно раскрывает вам личность этого участника.

Вы убьете его в конце квеста, и вы можете либо освободить кабанов, чтобы попытаться убить в хаосе, либо броситься на него в лоб. В любом случае он умирает, и другой член Ордена стирается с лица земли.

Сикс

Элферт в роли Сикса в Assassin's Creed Валгалла

Местонахождение: Витан Холл, Винцестр

Последний квест в Винчестре называется «Пронзание Сикс», но многие считают, что он мертв, так как его похороны должны пройти в церкви Святого Петра. Реальность такова, что он все еще жив, его настоящее имя – Элферт, и вам решать, найти и убить его для короля Эльфреда.

Он будет в Витан-холле, где произносит речь король Эльфред, и будет одним из охранников, которые нападут на него. Просто подождите в стропилах, пока он не сделает свой ход, что знают профессиональные игроки, так что вы можете спрыгнуть и убить его одним ударом.

Грабли

Сестра Блейсвит в роли Грабителя в Assassin's Creed Валгалла

Местонахождение: Церковь Св. Мартина, Кентербери, Сент.

Рейк будет открыт после того, как вы убьете всех членов Ордена из ветви Стражей Веры, и ее зовут Сестра Блейсвит, Тень архиепископа. Ее относительно легко найти, так как она находится недалеко от церкви Св. Мартина в Кентербери, Сент просто стоит снаружи возле некоторых зданий, и это тот, кого вы должны найти после прохождения игры.

Вы можете подойти прямо к ней и убить ее, поскольку она понятия не имеет, что кто-то знает ее личность, и хочет ее убить. Это делает ее самым простым членом этой ветви для убийства и приближает вас на шаг ближе к познанию личности Великого Мэгестера.