Все время, пока игроки смотрят на карту мира в Assassin’s Creed Valhalla, они видят эту красную область на юго-западе и думают: «О, это смехотворно высокий уровень, я ни за что не пойду туда». Затем вы проходите через все территории, и, конечно же, они отправляют вас на вашу последнюю обреченную миссию в Хамптуншире.

Это так же сложно, как кажется, особенно если вы не повышали уровень мощности, не выполняли все побочные миссии и не находили скрытые способности. При этом это не невозможно, и в этом руководстве будет рассмотрен каждый пункт цепочки заданий и предоставлены детали, которые помогут сделать ваше окончательное смешанное поражение успешным.

Конец Королевства

  • Путешествие в Верхам
  • Burn Werham
Assassin's Creed Валгалла бросает факел в коттедж в Уерхаме

Как только вы дадите залог, Валка предупредит вас, что вы обречены на провал. Не обращайте внимания на ее устрашающе точную кат-сцену и отправляйтесь в Уерхам. Вы получите еще две кат-сцены подряд, после чего сразу погрузитесь в бунт.

Во всплывающей подсказке упоминаются целевые дома и бункеры, но тележки с припасами также учитываются при продвижении квеста. Не стесняйтесь игнорировать бой здесь, это бесполезно, и ваши солдаты позаботятся об этом за вас.

  • Перегруппироваться с сомой
  • Эскорт датчан
Assassin's Creed Valhalla Eivor использует Leaping Strike с A Speak

После воссоединения с Сомой вам сразу же будет поручено защитить датчан, пока вы будете сопровождать их через Лес Виштмана. По пути идут четыре патруля, которые нужно будет разгромить. Нет никаких элитных подразделений, но есть от трех до четырех членов каждой группы.

  • Найди и спаси датчан
Assassin's Creed Valhalla использует птицу для обнаружения пленных датчан

Садитесь и направляйтесь к маркеру, Гутрам автоматически последует за вами. Используйте свою птицу возле крепости, и вы сможете увидеть, где находятся датские пленники.

Assassin's Creed Валгалла освобождает датчан на краю королевства

Поднимите ключ на столе на берегу реки и отправляйтесь навстречу опасности. Вас будут сопровождать шумные солдаты, так что не беспокойтесь о скрытности. Пройдите в яму и освободите двух датчан, связанных бок о бок на коленях. Напротив них в той же яме откройте дверь, чтобы освободить другую группу. Наконец, войдите в башню в центре форта, выстрелите в замок на лестнице, сползите в подвал и освободите еще троих заключенных, чтобы завершить операцию по спасению.

  • Следуй за Гутрамом
  • Поговорите с Гутрамом
Assassin's Creed Валгалла разговаривает с Гутрамом

Следуйте за Гутрамом в безопасное место, а затем следуйте за ним (он бежит далеко). Через некоторое время он перестанет бежать. Поговорите с ним, и вы будете готовы к следующему квесту в последовательности.

Святой День

  • Поговорите с Гутрамом
Assassin's Creed Валгалла Сома Гутрам и Эйвор обсуждают Чепенхэм

Гухтрам по-прежнему твой мужчина, с которым можно поговорить, но он убежал поговорить с Сомой. Войска, которые вы собрали во время кампании, также будут в этом месте.

  • Найди и сразись с Эльфредом
Assassin's Creed Валгалла разговаривает с Гудвином после того, как Эльфред обманул ее

Пока город пуст. Все, что вам нужно сделать, это найти отмеченную незапертую дверь, ведущую к Гудвину.

  • Победить Гудвина
Assassin's Creed Valhalla сражается с Гудвином в последний раз

На уровне 340, с пылающим двуручным мечом и массивным металлическим щитом Гудвин – чудовище. У него нет особого набора приемов, как у некоторых боссов, но только его здоровье и эти предметы делают его грозным. Ошеломляйте его сильными атаками или прострелив его слабые места, чтобы получить шанс для серии ударов.

Следующий выбор бессмысленен, так как вы либо убьете Гудвина, либо он покончит жизнь самоубийством.

  • Помогите своим союзникам
Assassin's Creed Смерть Валгаллы Сомы

Время для хороших и плохих новостей. Хорошая новость в том, что вы не можете убить никого, кроме вас самих, поэтому не переживайте за часами. Плохая новость заключается в том, что независимо от того, что вы делаете, как вы играли и что вы выбрали, люди, которые умирают во время этой последовательности, умрут независимо от того, что вы делаете сейчас.

  • Захватить Тэна
Assassin's Creed Valhalla карабкается по стене, чтобы добраться до Тэна

Когда вы пойдете на помощь Гутраму, он поймает тэна, который заперся в комнате. Перепрыгните через стену с решетчатой ​​дверью, убейте охранников и свяжите тэна. Вам не нужно носить его, это все, что требуется для успешного выполнения части миссии Гутрама.

  • Carry Hunwald
Assassin's Creed Valhalla несет умирающего Хунвальда

Когда вы доберетесь до Люфвина, она сообщит вам, что Хунвальд был повержен. Поднимите его и спрыгивайте со скал рядом с ним. Есть дом, куда его можно отнести, где вы можете наблюдать, как он истекает кровью, прежде чем приступить к другим целям.

  • Уничтожьте ворота гарнизона
Assassin's Creed Валгалла бросает огненный сосуд в гарнизон в Чепехаме

Подойдя к Бродеру, вы обнаружите, что ворота гарнизона все еще стоят. Здесь полно стражников, которые испортят вашу миссию, но если вы уменьшите их количество, вы сможете найти время, чтобы подобрать флягу с огнем слева от ворот и бросить ее в гарнизон. Взрывная стрела тоже подойдет.

  • Защитите гарнизон
Assassin's Creed Valhalla использует установленную баллисту в Чепехаме

В это время все оставшиеся враги будут отмечены, чтобы вы их убили. Они легко падают с установленной баллистой слева от вас.

  • Перегруппируйтесь со своими союзниками
  • Победите саксов
Assassin's Creed Valhalla Eivor пронзает сакса

Когда вы побежите назад, чтобы найти своих друзей, вы увидите, что они окружены саксами. К счастью, все они будут отмечены. Это будет казаться бесконечным, но они убегают после того, как вы убьете их достаточно, так что не волнуйтесь, это не займет вечность.

Посмотрите три ролика, и вы получите достижение за прохождение игры на этот раз.

Репортаж О Хамптуншире

  • Объявить Суонберроу о смерти Хунвальда
Assassin's Creed Валгалла Эйвор рассказывает Суонберроу, что Хунвальд умер

В отличие от большинства миссий, в которых вы отправляетесь в Рандви на этом этапе, вам придется остановиться и рассказать Суонберроу новости о Хунвальде. Она в Равенсторпе.

  • Сообщить Рандви
Assassin's Creed Валгалла рассказывает Рандви, что произошло в Hamtunscire

Последний шаг игры – прямо здесь, рассказывая Рандви о том, что произошло. Как главный стратег, она понимает, что это означает конец викингов в Англии, но призывает вас отдохнуть. Примите ее предложение, вы его заслужили!