8-й сезон Apex Legends быстро приближается, и у нас до сих пор нет официальных подробностей об этом, только подтвержденная дата выхода. К счастью, майнеры данных пришли на помощь и раскрыли несколько подробностей о том, чего ожидать от предстоящего сезона. Как обычно, вы можете ожидать появления новой легенды на арене, а также изменений в списке уровней оружия Apex Legends с поправками к общему балансу игры.

Сезон 7 представил Horizon, астрофизика и эксперта по гравитации, а также новую карту Olympus, которая представила транспортные средства в игре Battle Royale. С появлением Olympus King’s Canyon на сезон взял перерыв в рейтинговых плейлистах, что побудило многих игроков в сообществе спросить, когда вернется первая карта Apex Legend.

Следующий сезон Apex Legends отмечает вторую годовщину игры, поэтому Respawn Entertainment будет делать все возможное, чтобы вызвать чувство ностальгии. Было много разговоров о перекрашивании классических скинов, а также о возвращении культовых локаций, таких как Skull Town и Thunderdome, в King’s Canyon. Вот все, что мы знаем о 8-м сезоне Apex Legends.

ДАТА ВЫХОДА APEX LEGENDS СЕЗОН 8

Дата выхода 8-го сезона Apex Legends – 2 февраля. Практически каждый новый сезон Apex Legends начинается сразу после окончания предыдущего, а это значит, что 8-й сезон должен следовать той же тенденции. Всего было два сезона, которые не начинались одновременно, и они были отложены на один день. Есть небольшая вероятность, что это может произойти в 8 сезоне, но очень маловероятно.

Джейсон МакКорд, директор по дизайну Respawn, подтвердил, что трекеры повреждений наконец-то появятся в игре в 8-м сезоне. Это очень востребованная функция от игроков, которые пытались нацелиться на значки повреждений. В настоящее время невозможно узнать, какой урон вы нанесли за игру, но эти новые трекеры должны сообщать игрокам, насколько они близки к выдающимся значкам.

ЮБИЛЕЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ APEX LEGENDS СЕЗОН 8

Шругтал, известный майнер данных, подтвердил, что в 8 сезоне будет юбилейная коллекция. Похоже, что разработчики повторно вводят классические скины Apex Legends из некоторых старых сезонов, но эти скины будут иметь новые цвета. Судя по некоторым просочившимся скинам, цветовая тема кажется красной и черной. Все легенды, кроме Horizon, Rampart и Loba, получат юбилейные перекрашенные скины.

Изменение цвета также распространяется на легендарные скины оружия, такие как Havoc в стиле Phasewalker и Bonesaw M600 Spitfire из боевого пропуска первого сезона. Это отличная возможность подобрать скины, которые вы могли пропустить, когда игра была запущена в 2019 году.

APEX LEGENDS СЕЗОН 8 ИЗМЕНЕНИЯ КАРТЫ

Специалисты по добыче данных также подтвердили, что Кингз-Каньон претерпевает изменения, на этот раз возвращаясь в несколько классических мест. Хотя было предположение, что Город Черепа может снова появиться в какой-то форме, похоже, что Путешествие Миража из Края Мира возвращается на прежнее место Города Черепа.

 

Частично причина, по которой King’s Canyon была удалена из ротации рейтинговых карт, заключалась в том, что карта была слишком перегружена. Игроки слишком рано вступали в драки, что приводило к замедлению второй половины игры. Королевский каньон будет обновлен, но эти проблемы вряд ли будут решены с помощью нескольких незначительных изменений. По этой причине King’s Canyon не может в ближайшее время вернуться в рейтинговую ротацию карты.

Каждая новая карта претерпела некоторые изменения в следующем сезоне, поэтому мы полностью ожидаем, что Олимп изменится в той или иной форме. Подобно тому, как World’s Edge был переделан с 3 по 4 сезон, Olympus уже демонстрирует признаки потенциальной катастрофы. На Олимпе всегда были видны грозовые тучи в небе – 8-й сезон может внести новые изменения в карту, уничтожив большие части уровня.

Apex Legends Сезон 8 новый персонаж

Согласно утечкам данных, следующей легендой, которая присоединится к драке, станет Фьюз, эксперт по взрывчатым веществам. Нам известно о нескольких из грядущих легенд, которые могут отправиться в Apex Legends, включая Blisk и Ash из Titanfall, но похоже, что эти два персонажа могут быть отложены до более позднего срока.

Согласно предположениям фанатов, Фьюз – опасный наемник, нанятый Блиском, но мы узнаем больше о его предыстории ближе к запуску 8-го сезона. Ульта Fuse, похоже, является смертельным ударом, который наносит постепенный урон – этот эффект огненного кольца будет вести себя так же, как термитные гранаты. Что касается тактических способностей Фьюза, просочившаяся анимация показывает, что он загружает объект себе на руку.

Мы будем обновлять это руководство по мере поступления дополнительной информации, поэтому следите за обновлениями на этой странице в преддверии даты выхода 8-го сезона Apex Legends. Событие Fight Night Collection продлится до 19 января – ожидайте узнать больше о предстоящем сезоне во второй половине января. Если вы давно не играли в Apex Legends, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по персонажам Apex Legends, в котором описаны все способности Legends.