Хотя цель и умение значат много в таком соревновательном шутере от первого лица, как Counter-Strike: Global Offensive, сам скин на вашем оружии занимает второе место. Как игра, которая существует уже почти десять лет, CS: GO содержит сотни скинов для почти 60 видов оружия, доступных в игре. Скины получаются органически и случайным образом из ящиков с оружием или наград за миссии. Эти кейсы можно открыть только ключами, купленными по цене 2,50 доллара (250 рублей).

Однако более популярный способ гарантировать покупку скинов – через Steam Marketplace или другие маркеты как Avan market. Игроки, получившие скины из ящиков, могут продать скины КС ГО на торговой площадке, а пользователи могут купить их сразу. Сочетание популярности, спроса и предложения сделало скины реальной формой валюты в экосистеме CS: GO.

Например, самый дорогой скин для CS: GO доступный прямо сейчас, – это AWP Souvenir Dragon Lore в состоянии «Прямо с завода», который обойдется вам в 26 000 долларов.

Хотя это может не входить в ваш ценовой диапазон, вот наш список лучших скинов CS: GO, доступных на рынке прямо сейчас.

Это пять лучших скинов CS: GO:

  • Элементаль воды (Глок)
  • Нео Нуар (AWP)
  • Mecha Industries (M4A1-S)
  • Неоновый гонщик (АК-47)
  • Disco Tech (MAC-10)

Красный пистолет Glock с нарисованной на боку синей водной волной.

Дух Воды (ГЛОК)

  • Коллекция Breakout
  • Прямо с завода – 11 долларов США
  • StatTrak – 38 долларов США

Облик духа воды, выпущенный в коллекции Breakout Collection в 2014 году, покрывает весь Глок красным и синим цветом с изображением, как вы уже догадались, элементаля воды. Спусковой крючок и рукоятка – единственная часть пистолета, не покрытая цветом. Черные акценты могут быть тонкими, но они имеют большое значение в дизайне.

Один из самых доступных скинов в игре, он по-прежнему пользуется большим спросом благодаря своему художественному стилю.

Две женщины в стиле нуар нарисованы на боку бело-синей и розовой снайперской винтовки

НЕО НУАР (AWP)

  • Коллекция Danger Zone
  • Прямо с завода – 57 долларов / 40,17 фунтов стерлингов / 46,64 евро
  • StatTrak – 137 долларов / 96,57 фунтов стерлингов / 112,11 евро

Несмотря на более высокий ценовой диапазон, скин Neo Noir для AWP, безусловно, того стоит. Облик Neo Noir из коллекции Danger Collection 2018 года, безусловно, является произведением искусства на одном из самых смертоносных орудий в игре.

Скин представляет собой нечто большее, чем всплеск цвета здесь и там, это прославленное изображение двух женщин в стиле нуар на туловище и задней части оружия. С пурпурной, синей и розовой цветовой схемой, прикрепив этот скин к вашему AWP, вы почти не захотите его использовать … почти.

Белая винтовка M4A1 с глушителем, окрашенная в белый и черный цвета с золотыми и красными проблесками.

MECHA INDUSTRIES (M4A1-S)

  • Коллекция Гамма
  • Прямо с завода – 29 долларов США
  • StatTrak – 102 доллара США

Этот скин M4A1-S может выглядеть как простое изменение цвета, но чем ближе вы смотрите, тем больше вы видите безупречных деталей.

Скин Mecha Industries, вышедший из коллекции Gamma Collection в 2016 году, имеет базовую бело-серую цветовую схему с некоторыми светлыми, но важными красными акцентами. Детали придают ему деревенский, но футуристический вид для тех, кто ищет чего-то особенного, но ничего кричащего.

Даже при более частом использовании скина, переходящего в Закаленное в боях, скин почти даже не выглядит хуже, он на самом деле делает его более деревенским и даже немного лучше.

АК-47 в стиле киберпанк, окрашенный в неоново-розовый и синий цвета

НЕОНОВЫЙ ГОНЩИК (АК-47)

  • Коллекция Horizon
  • Прямо с завода – 137 долларов США
  • StatTrak – 450 долларов США

Да, вы правильно прочитали эту цену. Несмотря на то, что скин Neon Rider был выпущен в 2018 году в коллекции Horizon, он выглядит прямо из Cyberpunk 2077.

Окрашенный в яркие неоновые розовые, пурпурные и синие цвета скин AK-47 безусловно является одним из самых ярких, доступных в игре на данный момент. Хотя это не самый дорогой скин в CS: GO, вам все равно придется выложить немалые деньги, чтобы стать счастливым обладателем скина Neon Rider.

Кроме того, надев его в игре, вы наверняка получите реквизит от товарищей по команде и возможно, даже от врагов.

Неоновый градиент раскрасил MAC-10 в желтый и розовый цвета

DISCO TECH (MAC-10)

  • Коллекция Prisma 2
  • Прямо с завода – 23 доллара США / 16,21 фунта стерлингов / 18,82 евро
  • StatTrak – 73 доллара США / 51,45 фунтов стерлингов / 59,73 евро

Неоновый гонщик для вас слишком дорог? Что ж, скин Disco Tech для MAC-10 мог бы стать следующим лучшим вариантом. Самый новый скин в этом списке был выпущен как часть коллекции Prisma 2 всего год назад, в марте 2020 года.

Сам узор завораживает сочетанием перетекающих друг в друга ярких цветов и геометрических форм. Но это еще не все. Цветовая комбинация буквально меняется при движении, так как сам скин голографический.

Итак, у вас есть пять наших лучших скинов для CS: GO, доступных на рынке. Некоторые могут заставить вас обыскивать спинку дивана в поисках мелочи, а другие менее драматичны.

Тем не менее, если вы ищете яркие скины, которые всколыхнут головы в вашем следующем рейтинговом матче по CS: GO, то это те, которые стоит купить.