До The Elder Scrolls 6 еще далеко, но после официального анонса на E3 2018 мелкие детали начали просачиваться. Учитывая, насколько пылко сообщество Elder Scrolls, даже небольшие фрагменты информации являются долгожданным сюрпризом, поэтому мы собрали все, что мы знаем об Elder Scrolls 6. Из трейлеров, слухов и некоторых предположений о возможном сеттинге здесь есть много чего.

Очевидно, что The Elder Scrolls 6 все еще находится на очень ранней стадии разработки, поэтому большинство деталей, которые в настоящее время не известны, могут быть изменены по ходу игры. На данный момент мяч как бы на стороне фанатов, поскольку потоки Reddit изобилуют предположениями, основанными на небольшом предварительном материале, который был показан до сих пор. Мы стремимся собрать все новости и основные утечки, связанные с предстоящей RPG, и мы обязательно будем обновлять эту страницу по мере приближения к запуску, просто имейте в виду, что многое из того, что мы знаем в настоящее время, вероятно, изменится.

Дата выхода Elder Scrolls 6 – когда он выйдет?

Давайте перейдем к делу: в настоящее время мы не знаем дату выхода The Elder Scrolls 6. Не только это, но, вероятно, пройдет еще несколько лет, прежде чем вы сможете получить игру в свои руки. The Elder Scrolls 6 был анонсирован в коротком тизер-трейлере во время E3 2018, дата выхода не упоминалась. С тех пор мы слышали только, что он будет следовать за Starfield, космической ролевой игрой Bethesda.

Starfield появится не раньше 2021 года, а это значит что мы скорее всего, не увидим The Elder Scrolls 6 еще довольно долго. Надеюсь, мы скоро услышим больше, хотя, учитывая недавние сбои в разработке игр из-за пандемии коронавируса, все становится гораздо более неопределенным.


Смотрите трейлер Elder Scrolls 6

На данный момент выпущен только один клип для The Elder Scrolls 6, небольшой тизер-трейлер, показанный на E3 2018. Вы можете посмотреть видео ниже.

Как видите, этот тизер очень прост, насколько это возможно. Там есть потрясающий снимок камеры над тем, что, по-видимому, является сеттингом для Elder Scrolls 6. Там есть логотип, который, безусловно, соответствует другим играм серии, но с точки зрения подсказок относительно того, что влечет за собой игра – нет.

Когда вы сравниваете тизер-трейлер TES 6 с другими пре-релизными играми, он определенно выглядит так, как будто он находится на ранней стадии разработки. Даже трейлер Starfield показал некоторое представление о технологиях, с которыми столкнутся игроки, так что это подтверждает, что мы не будем играть преемника Skyrim в ближайшее время.

Был ли выпущен какой-нибудь игровой процесс?

Что касается игрового процесса Elder Scrolls 6, нам в настоящее время абсолютно нечего делать. Раньше в последующих записях этой серии игровой процесс немного изменился, поэтому трудно предсказать, как этот будет играть при запуске. Пока не будет выпущен игровой процесс, придется гадать. Мы определенно хотели бы, чтобы в нее были добавлены какие-то базовые постройки. Fallout 4 представил базовые постройки в серии Fallout, которые были усовершенствованы в Fallout 76. Эта механика была бы замечательной, позволяя вам строить собственные крепости и цитадели по всему Тамриэлю. Усовершенствованный бой также приветствовался бы. Размахивание топором в Скайриме никогда не казалось правильным, равно как и стрельба из лука или использование заклинаний, было бы хорошо увидеть здесь некоторые улучшения. А пока нам просто нужно мечтать.

Драконорожденный сталкивается с драконом на скриншоте из Elder Scrolls V: Skyrim.

Последние слухи и новости о Elder Scrolls 6

Как и в случае с любой ранее выпущенной игрой, по мере приближения к возможной дате запуска для Elder Scrolls VI продолжают поступать небольшие лакомые кусочки информации. Благодаря недавнему приобретению Xbox Bethesda Studios, есть о чем поговорить о новой игре Elder Scrolls. В разделах ниже вы найдете обновленные отрывки новостей, а также слухи и предположения фанатов. По мере того, как будет обнаруживаться больше, мы будем добавлять больше, поэтому не забудьте сохранить эту страницу в закладках.


Это эксклюзивно для Xbox?

Если вы не слышали, Microsoft приобрела Bethesda еще в сентябре 2020 года. Это означает, что Xbox теперь владеет студиями, работающими над серией Elder Scrolls, и, следовательно, Elder Scrolls 6. Возникает вопрос, выйдет ли TES VI в продажу. PlayStation и ПК. Давайте рассмотрим их по одному.

Во-первых, нет абсолютно никакой гарантии, что будущие игры The Elder Scrolls выйдут на любые другие консоли, не входящие в экосистему Xbox. Microsoft сделает последний выбор, но им, конечно, не нужно публиковать игры на конкурирующих платформах, если они не хотят. Придется подождать и посмотреть.

С ПК все может быть намного проще. Как правило, Xbox публикует все свои собственные предложения на ПК, а также на консолях Xbox. Маловероятно, что это изменится в будущем, учитывая стремление компании к «Play Anywhere». Мы держим пари, что он выйдет на ПК.


Возможная установка / карта

Карта Тамриэля, вымышленный сеттинг из серии Elder Scrolls.

Хотя мы еще не знакомы с сеттингом The Elder Scrolls 6, у нас есть небольшой тизер, который поможет нам. Ясно, что показанный регион гористый, с океаном, простирающимся вправо. Есть большой кратер, и пейзаж довольно бесплоден. Это оставляет довольно много областей на выбор, но, вероятно, мы можем исключить Морровинд, Скайрим, Сиродил и острова Саммерсет. Наши деньги идут на Гринхарт / Вудхарт в Валенвуде, хотя области в Чернотопье и Эльсвейре также могут работать. Пока не будет выпущена дополнительная информация, нам придется оставить все как есть, надеюсь, мы скоро получим обновление. Мы точно знаем, что команда разработчиков выбрала место, как было сказано в интервью Eurogamer.


Skyrim Бабушка – это NPC в нем

Правильно, слухи верны – бабушка Skyrim будет NPC в Elder Scrolls 6. YouTube и бабушка Ширли Карри будут включены в игру после того, как фанаты сплотятся, чтобы добавить ее в качестве NPC. Была подана петиция, и разработчики, собрав более 50 000 подписей, обязуются. Мы пока не знаем, где найти бабушку Skyrim, но будем держать вас в курсе.


Объявления о вакансиях могут указывать на стадию разработки

Как заметил пользователь Reddit, Bethesda нанимает новые роли, которые могут быть задействованы в разработке Elder Scrolls 6. В списке вакансий говорится, что компания «продвигает передовые рубежи разработки ролевых игр» и стремится «сотрудничать в реализации новых игровых функций: поведения игроков и персонажей». Все это похоже на очень раннее производство, что теоретически должно исключать Starfield. Это может означать, что TES VI находится на стадии подготовки к производству, что дает нам некоторое представление о том, как далеко он продвинулся.

Экран из первого трейлера The Elder Scrolls 6. Показывает каменистый пейзаж рядом с океаном с логотипом игры на нем.

Будет использован новый двигатель

Согласно сообщению в блоге Тодда Ховарда из Bethesda Games Studios, в Elder Scrolls 6 будет использоваться полностью переработанный движок. Недавнее партнерство с Microsoft, кажется, является движущей силой этого технологического скачка, и Ховард сказал, что «оно привело к нашему крупнейшему капитальному ремонту движка со времен Oblivion, со всеми новыми технологиями, лежащими в основе нашего первого нового IP за 25 лет, Starfield, а также Elder Scrolls 6. ”

Что это означает для новой игры TES, мы пока не знаем. Новые двигатели не обязательно означают более амбициозные или лучшие [продукты, все зависит от технологии, стоящей за ними. Пока мы не увидим игровой процесс или, возможно, концепт-арт, объясняющий масштаб, нам придется представить, как может выглядеть преемник Skyrim следующего поколения.


Bethesda в настоящее время работает над этим

Несмотря на то, что вам придется дождаться выпуска Starfield до выхода TES VI, не беспокойтесь о том, будет ли Bethesda работать над этим прямо сейчас. На панели Bethesda PAX East 2019 Тодд Ховард объяснил, что команда работает над обеими предстоящими играми одновременно. Он дал указание на их стадии развития, сказав: «В Starfield можно играть, а в Elder Scrolls 6 пока не так».

Bethesda – крупная компания с множеством различных ветвей разработки, что означает, что они могут работать над несколькими проектами одновременно. Они жонглируют Fallout 76, TES Online, Starfield и Elder Scrolls, причем каждая игра находится на совершенно разном уровне развития. Это не случай завершения проекта и перехода к следующему, одновременная разработка должна помочь немного ускорить процесс.


Он будет включен в Xbox Game Pass при запуске

Сразу после приобретения Bethesda Microsoft опубликовала пресс-релиз, подтверждающий, что будущие игры Bethesda появятся в Xbox Game Pass. Релиз описывает следующее:

Это означает, что когда он выйдет, игра будет запущена в тот же день на Game Pass. Это отличная новость для пользователей Game Pass, так как вы сможете получить игру без дополнительной платы.

игрок, стоящий в заснеженном районе Греймура в последнем расширении TES Online

Новости Elder Scrolls 6 2020

Мы ожидали услышать немного больше о The Elder Scrolls 6 в 2020 году, возможно, на ежегодной пресс-конференции Bethesda на E3. К сожалению, E3 не состоялась в 2020 году из-за глобальной пандемии. Несмотря на то, что многие другие компании решили включить потоки замены, Bethesda упустила это. Вы можете увидеть, как старший вице-президент по связям с общественностью и маркетингу Пит Хайнс объясняет это решение в твите ниже:

На данный момент маловероятно, что мы что-то услышим в 2020 году, то есть через два года с момента первоначального раскрытия и последней реальной информации, которую мы получили. Мы надеемся, что следующий год будет немного лучше, что позволит Bethesda поделиться более подробной информацией о новом названии Elder Scrolls.


Будет ли это на консолях следующего поколения?

The Elder Scrolls VI была представлена ​​еще в 2018 году, еще до того, как мы узнали много о Xbox Series X / S или PS5. Теперь, когда здесь представлены консоли следующего поколения, увидим ли мы Elder Scrolls 6 в следующем поколении? Ответ – да, по крайней мере, в отношении Xbox. Xbox хорошо и действительно переходит к следующему поколению, и все их собственные игры работают на всех консолях Xbox. Нам придется подождать и посмотреть, выйдет ли игра на консолях Sony, учитывая недавнее партнерство между Bethesda и Microsoft. По крайней мере, в той или иной форме TES 6 выйдет на следующее поколение.


Это все, что мы знаем о The Elder Scrolls 6. Хотя это, вероятно, еще далеко, но, надеюсь, мы услышим больше информации в следующем году, особенно с учетом того, что Bethesda не планирует ничего серьезного на 2020 год. Мы будем обновлять это. страницу, если мы что-то услышим, поэтому обязательно зайдите снова.