Готовы ли вы к многопользовательской сетевой игре в вышибалы? Лучше будьте, потому что дата выхода Knockout City уже не за горами! Пришло время окунуться в красочную карту и попытаться бросить мячи в врагов, с множеством усилений, встроенных в код, чтобы украсить эту классическую игровую площадку.

Knockout City – последняя игра, предлагающая безоружный поворот в жанре королевской битвы, пришла к нам от разработчиков Velan Studios, последним проектом которых был Mario Kart Live: Home Circuit, а издателем была EA Originals.

Есть места, где вы уже можете купить Knockout City, но стоит помнить, что есть также 10-дневная бесплатная пробная версия для Knockout City, которая стартует, как только игра выйдет. Но если вы хотите узнать больше о дате выхода и времени, когда появится Knockout City, читайте дальше!

Дата выхода Knockout City?

EA подтвердила, что Knockout City выйдет в мир в пятницу, 21 мая 2021 года, а игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS5 и Xbox Series X / S. Релиз для ПК состоится в Origin, собственной программе запуска EA, а также в Steam и Epic Games Store.

Время запуска: во сколько запускаются серверы Knockout City?

EA подтвердила на веб-сайте Knockout City, что серверы Knockout City будут запущены 21 мая в 13:00 по британскому времени. Это точное время запуска переводится в другие часовые пояса, как 12:00 UTC, 8:00 EDT, 5:00 PDT или 14:00 CEST. Начиная с этого времени будет 10-дневный период бесплатного доступа, в течение которого любой сможет попробовать игру, не тратя ни копейки.

Есть ли ранний доступ к Knockout City?

Если вы хотите подглядеть, мы с сожалением сообщаем, что вы пропустили лодку для раннего доступа в Knockout City! Игра уже близка, и вам остается только дождаться полной версии.

В начале апреля была кроссплатформенная бета-версия, где игроки на всех платформах могли опробовать игру заранее. А до этого, в феврале, была бета-версия только для ПК. Если вы пропустили оба из них, вам придется подождать до 21 мая, когда игра запустится должным образом.